开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡补材料丢失

绝不放弃 发表于 2023-5-16 13:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移民局补材料的信,寄丢了。打电话进去都快半个月了。还是不知道补什么材料。请问郑律师有什么其他办法能晓得补什么材料吗?6 ]8 R9 T7 s, v' t+ F

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-17 09:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-05-16 23:16
8 x3 T. o* n1 E) t# l9 r如果我当初不找您,我老婆绿卡很可能就是如此。

5 w! M5 f' f5 k+ D& f, U! C过奖了,我也是借了把东风把你们送到对岸了
回复 支持 1 反对 0

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:48
2 l, M$ X9 V( q注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传
6 G, P  a" G1 m$ D) F9 j
郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 17:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:08
# q8 z, G' L' j( t+ x- i( f* j你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零

( c/ Y4 ~& Z: U, X/ T) n6 ~# G好像就寄律师楼。家里20几天也没看到收到信

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 17:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:461 n7 s! l; Y) e5 e- x
好像就寄律师楼。家里20几天也没看到收到信
7 M$ ]# b' R: Z
注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:48
- A& R) W2 o7 s  E- u! J8 l! G注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传
% q3 x2 H9 X% F
网站能查询我需要补什么材料吗

cl9968 发表于 2023-5-16 18:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:54  c; V) R8 `' s. v' O
郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

' ]& M# {/ E. v6 H% _叫律师做request.一星期后会收到新的补件通知.

ChBlh 发表于 2023-5-16 18:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我13年娜时一样,双方都没收奇怪,打电话叫移民局重新寄也没收到,最后超过期限被拒,最后重新申请,浪费钱和头和尾6年时间,

$ D5 f( k8 @1 u                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 18:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:54
  `4 S& b  o: v: o. D% s6 V  B" Q4 Q郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

; ]" m* J7 [7 @# d% M+ i' ]你律师说怎样你就照做吧,疑人不用,用人不疑,你这样到处问你律师知道了也会很烦你

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 18:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ChBlh 发表于 2023-05-16 18:12. F( [. H1 E# U2 B' @. n5 r
跟我13年娜时一样,双方都没收奇怪,打电话叫移民局重新寄也没收到,最后超过期限被拒,最后重新申请,浪费钱和头和尾6年时间,

0 `; m$ P- f" G够狠,你这一句话能让他三天吃不下饭

发表回复