开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师 想请教下A号码查询不到的问题谢谢

Zzzzz111 发表于 2023-5-12 22:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师请问下你有没有遇到过上庭输了几年了,然后输进a号码查不到案件,网上和电话查都是说没有这个案件。我记得当时第一次上诉查的时候就查不到案件了,谢谢你。但是律师楼说移民局能调到我的档案。我这几年都有按时报道。
7 ]8 Q. t4 X0 o- M7 T& T) n
1 s! h; U, R3 ?; H- [& `8 t

登录/注册后可看大图

- T- e1 Q4 [0 s! C

全部回复13 显示全部楼层
Zzzzz111 发表于 2023-5-15 21:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kkkkk1211 发表于 2023-05-15 13:229 ^5 H! g3 U5 `/ O- Z
我也在打递解令,请问你打多久了?我输入a号码,只能查到上庭输了有递解令

' h# s6 M3 U# [" b' y
* w" e# v; h/ d# v

登录/注册后可看大图
刚刚放进去 你打了多久了打点了吗
回复 支持 2 反对 0

一一@ 发表于 2023-6-3 17:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉婚姻是最快的,现在bh等的太苦了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-13 16:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

Zzzzz111 发表于 2023-5-13 22:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-13 16:11
8 Z' q4 e# G6 z5 y8 ^3 i# B有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

2 z9 L4 n& L& O" T& W好的 谢谢你郑律师 就是现在我在打递解令像这种情况自己是都查询不到 是不是只能靠等律师楼通知。

逆天 发表于 2023-5-13 23:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你指模现在会查到你案子.上次去打指模手指一抹那个系统所有个人资料都出来了.

kkkkk1211 发表于 2023-5-15 13:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzzz111 发表于 2023-05-13 22:08
- ^7 x6 F; W6 q* z' B好的 谢谢你郑律师 就是现在我在打递解令像这种情况自己是都查询不到 是不是只能靠等律师楼通知。

: j- A" u. _8 Q5 ^7 ]+ w' }6 J我也在打递解令,请问你打多久了?我输入a号码,只能查到上庭输了有递解令

淡笑一生 发表于 2023-5-15 21:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zzzzz111 发表于 2023-05-15 21:10
* z# a4 h4 u/ f' X- d: G5 ?刚刚放进去 你打了多久了打点了吗

& v+ J2 b5 K% I) u这个要怎么样打啊

kkkkk1211 发表于 2023-5-16 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzzz111 发表于 2023-05-15 21:10
7 L) I/ N+ g3 e/ T% |刚刚放进去 你打了多久了打点了吗
) _, W: o/ c7 h- S; F$ I* M
快一年了,没动静

Mr.Don 发表于 2023-5-26 21:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
系统也有瘫痪或者关闭或者维修  所以可以过几天再登录 总可以查得到

捞冰饭 发表于 2023-6-3 14:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-13 16:11
, [0 v9 f$ u: Y* u- y1 `9 n有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里
# j* C; `- Z" i2 T
你好!郑大律师,A号码不小心发错给别人会不会有什么麻烦问题谢谢!

发表回复