开启左侧

在八大道很多那種不要臉的人,嘴上

兰亭 发表于 2023-5-12 06:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

未来欧巴 发表于 2023-5-12 07:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-05-12 06:26
; M$ M3 f9 `' ?! `你这钱太好赚把华人都当傻子耍又能非法监视又能非法收租 ,来八大道租客直接可以去房屋法庭告房东违规改建只需要将房东名字给房屋法庭就可以告房东违规改建 ,房东名字房屋网站有 。
/ j1 k6 s) t  S/ u% M5 w
说这么多干嘛!你有本事不要去租他们的房子住啊!睡旅馆不是更好吗?还有人给你做卫生,再有本事就自己买房子啊!说这么多不就是仇富心理作怪吗?

兰亭 发表于 2023-5-12 07:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

兰亭 发表于 2023-5-12 07:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2023-5-12 07:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-05-12 06:35
# M2 k% i$ ~9 K; U  t/ A, Q治的就是你这种未来欧巴垃圾房东不让租客住和煮非法监视租客非法收租还骚扰租客 。 我看你这种人不非法收租是没法活下去的
, j1 |& W0 c: ~# @4 y: L5 l. a1 @$ V2 K
何来的非法收租,租房子的时候租客也看好了房子才同意租的房子,房租也是住进去之前谈好的,怎么就变成了非法收租了,真要计较起来查你们的信用,估计你这种人的信用都没资格租房子住,只能睡大街,与其在这里抱怨不如把这精力拿去赚钱,给自己也买一套房子也不用在这里做一个怨夫。
回复 支持 3 反对 0

兰亭 发表于 2023-5-12 07:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

兰亭 发表于 2023-5-12 07:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

未来欧巴 发表于 2023-5-12 07:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-05-12 07:30
, T$ l8 D4 `  N3 H说这么多关你屁事 ,就是来接发垃圾房东未来欧巴丑陋行径和非法勾当

. Y. M" {" I4 `! w. D0 ~你要是租我的房子,你就知道我非法不非法了,我肯定查的你个底朝天,你信不信,你要是不交房租,我敢保证法官让你两个星期就得滚出去。你们就占着是在纽约这个鬼地方住。在外州你这种人早就死了几百遍了。
回复 支持 4 反对 0

兰亭 发表于 2023-5-12 07:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

兰亭 发表于 2023-5-12 07:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复