开启左侧

在八大道很多那種不要臉的人,嘴上

兰亭 发表于 2023-5-15 13:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

一直在路上 发表于 2023-5-15 20:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兰亭 发表于 2023-05-15 13:27
" I! E. s& D, N' r$ B* z# I8 M. I垃圾二房东
/ _' F+ ^( p% \! L6 v
这家里好像一大堆 小孩子,还要求租客不在纽约,我看见发好几个月了

兰亭 发表于 2023-5-15 20:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

兰亭 发表于 2023-5-16 06:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

兰亭 发表于 2023-5-16 06:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

阿69 发表于 2023-5-16 12:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2023-05-13 15:056 a( ^2 X8 V4 i; W; F% V7 b
所以我就就在这个平台说过了,我说租霸是逼出来的,谁天生做租霸

# M% `' J, d2 ]2 ]% B0 M' t4 V只能说房东租房子给你们两位也是够头疼的了。我也是租客单身不煮不麻烦。来美国10年租房从来没有跟房东有过争吵。能住就住,不能住到时间就搬哪有这么多事。有简单的人为什么要租很多麻烦复杂的人呢。为了一个月几百块的钱找个祖宗回来吗?
回复 支持 1 反对 0

兰亭 发表于 2023-5-16 12:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

有gggg 发表于 2023-5-16 13:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿69 发表于 2023-05-16 12:145 H; E  v/ e' T( y1 _1 S
只能说房东租房子给你们两位也是够头疼的了。我也是租客单身不煮不麻烦。来美国10年租房从来没有跟房东有过争吵。能住就住,不能住到时间就搬哪有这么多事。有简单的人为什么要租很多麻烦复杂的人呢。为了一个月几百块的钱找个祖宗回来吗?

$ m$ y" t6 {" ]" i) @你确实是自己租房吗?如果暖气对开了房东不开暖气觉得对吗?况且我有说和房东吵架了吗?

阿69 发表于 2023-5-16 13:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-05-16 13:17
6 G0 B! g  E9 z/ n! @, f/ l* s& V8 O% n你确实是自己租房吗?如果暖气对开了房东不开暖气觉得对吗?况且我有说和房东吵架了吗?
' ~7 I7 s: m9 u, p3 Q
房东不开暖气你不会跟房东说吗!房东在不开就让房东退押金然后住到月尾走人。或者去168花几十块钱买个二手的暖气不是都是办法吗?

有gggg 发表于 2023-5-16 16:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿69 发表于 2023-05-16 13:29
) }- J1 O8 e! c1 J房东不开暖气你不会跟房东说吗!房东在不开就让房东退押金然后住到月尾走人。或者去168花几十块钱买个二手的暖气不是都是办法吗?
0 A& K- r! e$ t; W" u$ j: Q
你脑子问题现在房东会退押金吗,我是自己搬了,你好像了不起

发表回复