开启左侧

在八大道很多那種不要臉的人,嘴上

兰亭 发表于 2023-5-16 16:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

阿69 发表于 2023-5-16 16:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-05-16 16:05& g7 g# R1 U) T, I  e  x# U/ m
你脑子问题现在房东会退押金吗,我是自己搬了,你好像了不起

2 ~0 k; f2 f. c& Z你脑子有毛病?房东房子的问题怎么不会退押金?没热水,冬天不开暖气本来就是有理由退押付的一个月押金不住的。跟你说话还直接脑子有问题。房东不租给你是对的,不然哪天被你捅腰子了。

兰亭 发表于 2023-5-16 16:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

兰亭 发表于 2023-5-16 16:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

兰亭 发表于 2023-5-16 17:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

有gggg 发表于 2023-5-16 17:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿69 发表于 2023-05-16 16:398 F9 \  f8 l5 q$ q" ^' @
你脑子有毛病?房东房子的问题怎么不会退押金?没热水,冬天不开暖气本来就是有理由退押付的一个月押金不住的。跟你说话还直接脑子有问题。房东不租给你是对的,不然哪天被你捅腰子了。

+ @" _% K% Y- [9 i; _你真的毛病,暖气开关在他那边,说了开是不开,有时候开一个小时开,我不合适我搬走了,我说什么了,所以你这种自己没有遇上就说风凉话,你说暖气我也都用了,你有没有见到今年纽约这样天气我的窗户都结冰了,也和房东说了,

有gggg 发表于 2023-5-16 17:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2023-05-16 17:359 q. }" J, a4 V3 ]
你真的毛病,暖气开关在他那边,说了开是不开,有时候开一个小时开,我不合适我搬走了,我说什么了,所以你这种自己没有遇上就说风凉话,你说暖气我也都用了,你有没有见到今年纽约这样天气我的窗户都结冰了,也和房东说了,

/ f8 M4 J0 e4 I" {) O" j8 d你他妈的脑子确实问题,我有说房东不租我吗?你这种人不如条狗,不知道今天会碰到你这条死狗,

兰亭 发表于 2023-5-16 19:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

酒孤酒 发表于 2023-5-17 09:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2023-05-12 08:56/ H. ^6 E8 l7 p4 u1 H+ K4 r
看到你一身的负能量,真替你感到可怜可悲,与其在这里埋怨这个埋怨那个,还不如自强自立也许你也有出人头地的一天。
% d. H4 `$ D6 `1 x6 q$ q
你这傻子,那房东收的租金都合法报税了?直接打税务局电话玩死你

酒孤酒 发表于 2023-5-17 09:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-05-13 14:40
4 C# K. e& ~0 l2 u八大道一直以来为什么到处换房客 , 现在垃圾房东自已曝光自己丑陋勾当和行为那也是奇葩 ,自毁生意 。 这种垃圾房东也发不了财 ,这种垃圾房东只会在违规改建房子里收了租客房租骚扰房客 ,就因母女租客小孩吵 就不停非法驱赶母女房客 。 还在各大新闻平台污蔑母女租客敲诈房东俩万 。 真的这种垃圾房东就该租给老外 。别来祸害华人房客 ,如果是老外房客 ,这垃圾房东还能这么嚣张在客厅天花板装摄像头非法监视母女租客吗 。 如果是老外租客 , 这种垃圾房东还能这么嚣张到四楼故意拉开铁门故意让小孩跑出去 ,这小孩要是摔死房东都要坐牢 。
; Y' q6 X7 q, e" `* Z4 p
支持八大道的房东需要整治了

发表回复