开启左侧

[上庭咨询] 今天刚刚被通知被延庭了,也是没有

alivelin 发表于 2023-5-10 21:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在是不是延庭都没时间啊,我等一个月了还是没时间,也快九年啦
. E% H: O! b1 O; k4 d3 q0 I" _

登录/注册后可看大图

# z2 }9 V3 ~2 M7 C                               
登录/注册后可看大图
,一直延庭啥时候是个头啊
回复 支持 1 反对 0

luckily 发表于 2023-5-10 23:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个善良的人 发表于 2023-05-10 19:47* a+ g- e( w1 p( M6 ?, P" d( \: J
你时间出来了吗?

! N6 k# d% o6 b9 }7 C! \没有
9 F4 }! H, s! R  {

雪山飞狐 发表于 2023-5-11 05:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
集合起来 游行 抗议 在法院门口 不知道有用不 我们这样没日期的延庭的太多了

Lcq 发表于 2023-5-11 08:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃花岛主 发表于 2023-05-06 12:036 e) [' p3 i: r8 i
店里有个同事上庭判a10卡,他不要,说a10还要付律师楼8500,然后一直延庭,昨天去上法官还是只给a10,他律师楼要他拿了,他坚持不要,然后又延到7月份,也不知道这是什么情况,法官会这样一直给他延吗,有点不明白?
) W3 e) t# W  s; d' Y) g' r( A
判了A10就要上诉了。怎么还有不要就延庭的 搞不懂你说什么
回复 支持 1 反对 0

终是终了. 发表于 2023-5-11 08:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alivelin 发表于 2023-05-10 21:29
, C3 _- P: v, h- J( K现在是不是延庭都没时间啊,我等一个月了还是没时间,也快九年啦,一直延庭啥时候是个头啊
3 T0 f1 k9 ]1 x2 Q3 r3 N
我之前是没法官没时间。4月头写信上去 最后出来时间了。你要不要试试。还是有机会的 不能保证有消息

Wy3021 发表于 2023-5-11 14:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-05-11 08:22
& J& ?! i$ ~: F5 A- q! v我之前是没法官没时间。4月头写信上去 最后出来时间了。你要不要试试。还是有机会的 不能保证有消息
3 m* m1 P' U6 B. h6 V
真的吗?然后什么时候的庭
+ l0 s2 d2 D, U

终是终了. 发表于 2023-5-11 14:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-05-11 14:000 C+ |3 l9 m( C2 B, \+ b( f
真的吗?然后什么时候的庭

& q0 K; q+ w( u0 J直接排出来下个月20号的庭。哇靠。超紧张。也是等了很久啊。之前被延了好多次

luckily 发表于 2023-5-12 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-05-11 14:14
/ j/ L3 f" p0 F/ ?. D4 O直接排出来下个月20号的庭。哇靠。超紧张。也是等了很久啊。之前被延了好多次

: V6 M* y* j9 `6 F) u# H写信有效果?
; g* F: B  O% |; E, A% ~律师帮忙写的吗
0 o/ |3 I/ j$ y- b

终是终了. 发表于 2023-5-13 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
luckily 发表于 2023-05-12 23:17# J1 U- T& g' M
写信有效果?
3 {8 [6 c! g, n/ B律师帮忙写的吗
+ [1 ?/ m2 j/ e- S% K. |' ?2 j
你可以去问问律师。我是有结果。但是不能保证会有消息的

发表回复