开启左侧

[上庭咨询] 今天刚刚被通知被延庭了,也是没有

囨囚囨図 发表于 2023-5-6 15:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是什么时候上庭的?
( _$ V' i8 E: V4 Y6 Z7 Y  B
: h) C8 _, I: I. J' j; Y

做个善良的人 发表于 2023-5-6 17:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-05-06 11:42
# ], m8 C4 r! j* I! V不要急,多延两次直接给你过。是好事
+ n! B( F  t% q; ?
第三次了

做个善良的人 发表于 2023-5-6 17:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2023-05-06 11:371 F2 w9 |" n% v2 O2 D: Z: D
没机会。你死了。买棺材⚰️把

9 o! G& Q) L4 B7 D7 d嘴里留点口德吧!
回复 支持 1 反对 0

小不忍则卖大萌 发表于 2023-5-6 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃花岛主 发表于 2023-05-06 12:03
7 v$ N. h4 I% i: G( p2 q8 v. c店里有个同事上庭判a10卡,他不要,说a10还要付律师楼8500,然后一直延庭,昨天去上法官还是只给a10,他律师楼要他拿了,他坚持不要,然后又延到7月份,也不知道这是什么情况,法官会这样一直给他延吗,有点不明白?

9 }: K/ }& B8 x. x* l% `& w/ U多延几次绿卡就拿到了。我身边朋友好几个都延4次才拿到绿卡的。

小兵乱三国 发表于 2023-5-6 20:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝好

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-6 21:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个善良的人 发表于 2023-05-06 17:50
2 @* b- D7 K7 t; D1 p4 q第三次了
+ g( X. w1 i% T* F9 ?$ ?% y/ R
我有个朋友十年才过,进去直接说你过了

kkkkk1211 发表于 2023-5-6 22:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2023-05-06 12:03- p" S$ [5 e/ c) x4 o
店里有个同事上庭判a10卡,他不要,说a10还要付律师楼8500,然后一直延庭,昨天去上法官还是只给a10,他律师楼要他拿了,他坚持不要,然后又延到7月份,也不知道这是什么情况,法官会这样一直给他延吗,有点不明白?
' ]( n) @+ t4 L  `
你说的是 小正 师傅吗

luckily 发表于 2023-5-6 22:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也是以前一个月突然没时间吗1 f, j5 I1 O3 H- D6 K' O& `

黑白琴键、 发表于 2023-5-6 23:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来十几年了,数不清延了多少次庭了,有时候到了法院人家就说没我档案屁股都没坐热就又给我延了,疫情的时候两年内甚至延了四次。。。麻木了,习惯就好

' Z4 O  e9 L4 y9 t                               
登录/注册后可看大图

' p8 D6 M! \( F! N/ V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

做个善良的人 发表于 2023-5-7 00:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囨囚囨図 发表于 2023-05-06 15:09
# M/ f# W( d6 ^你是什么时候上庭的?
3 x3 O- L% r% T
本该这个月15号

发表回复