开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,请教一个问题

A161978 发表于 2023-5-4 18:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚入境的时候朋友推荐下找了一个律师,交了1000定金,总价13000。后来发现我们这些中国人的案件都是中国律师助理处理负责,包括小厅 庇护资料提交 大庭培训  都是中国助理负责,中国助理什么都不懂,庇护申请作文我一直没敢发 ,怕一发给他直接不修改就提交,比我们还要小白,看不到真正的律师,现在打电话不接 发信息不回,我们如果解除合同 需要赔钱吗?他就帮我们做了转庭

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 21:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要不要赔钱看你们签的合同。9 K2 V/ U& F5 F4 z3 f
/ V5 C& @5 ]- Z( c2 J( q
话说很多律师楼都是助理在做事啊,你以为你找了家大律师楼,其实做事的都是助理,还几个月换一茬,最后上庭的也都是刚毕业的一些年轻律师,你广告照片上的白人律师大人会给你亲力亲为吗?别做梦了,你可能最后上完庭都没见过他一面

浪里的浪 发表于 2023-5-4 21:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的律师我只见过两次面。一次培训一次上庭

A161978 发表于 2023-5-4 23:14:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 21:21
3 \6 l' [( k1 Z1 h要不要赔钱看你们签的合同。. n& v9 u  J7 @+ S5 U& B

' r9 \3 b9 f/ K4 x# ^7 p# f! Z' z9 y话说很多律师楼都是助理在做事啊,你以为你找了家大律师楼,其实做事的都是助 ...

9 e# }3 C6 g( [( B! _上个月刚出小庭时间和法官  Kanh amiena a,给你家打了好多电话  都不接新案子了,外面的律师楼好多割韭菜

虾打阿 发表于 2023-5-4 23:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是都是律师助理做的事,白人律师就最后给钱的时候才见过,不过我上庭的时候是黑人律师在我旁边

0 A/ d/ q  I: ^% K% P" p, y8 U                               
登录/注册后可看大图

清芽叶草 发表于 2023-5-5 00:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这说的我都怕了

云水 发表于 2023-5-5 00:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也有好的 负责的,只是你没遇到!

天地之灵气 发表于 2023-5-5 00:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用人不疑 疑人不用

一切安好啊 发表于 2023-5-5 00:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些助理如果经常被换,有可能哪天心情不好就随便填你的材料。。。

zoe呀 发表于 2023-5-5 07:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能见到律师,但是也都是助理做的啊。你要自己上心,递交前自己检查一下。。。我的就是助理给我写错了就交了
: l/ x( j. Q  V# R

登录/注册后可看大图

- E: I. q, A1 u& k( G( D* B我发现以后,他看着我,我看着他,默默无语相两望

发表回复