开启左侧

送餐店的老板要注意⚠️人渣出没

chenqingchen 发表于 2023-5-3 12:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
它37岁

水哥 发表于 2023-5-3 12:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
若相惜 发表于 2023-05-03 09:200 ~7 |& B* n. T! t9 u$ z; {* r# E4 |
钱我可以不要,但是请你告诉你的朋友手机还给炒锅师傅吧,这部手机虽然不值钱,可是里面有很多很珍贵的照片跟录像,记录了他们家孩子的成长的美好记录,我相信有父母孩子的人都很理解这种心情❤️
, @# e5 d5 o( f/ o8 x5 l+ {: o
你为什么不报警

水晶苍蝇拍 发表于 2023-5-3 13:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车牌可以换,这种人就是混混!不会在餐馆长期混的!以后老板招人要留ID 和每单结算!

若相惜 发表于 2023-5-3 13:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西部嫖客 发表于 2023-05-03 12:34
1 ?) M& Z8 B8 ~! d# v, S0 E5 e老板报警吧。谢谢

8 n* {4 {; @" ^报警了

扶摇 发表于 2023-5-3 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前就有人曝光了,就是这个车牌号码

未闻花名 发表于 2023-5-3 14:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不到长啥样啊

糊涂牛牛 发表于 2023-5-3 20:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个团伙拖垮了一片的送餐师傅…建议以后现金单送走之前先结账这样会不会好点….估计以后外卖店会更倾向请老外送.

若相惜 发表于 2023-5-3 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2023-05-03 20:44# T; Z8 g( e% h
一个团伙拖垮了一片的送餐师傅…建议以后现金单送走之前先结账这样会不会好点….估计以后外卖店会更倾向请老外送.

1 X& G0 a: Q0 Y+ ^+ [4 a! }" d! q( N一颗老鼠屎坏了一锅粥

! y' K5 o# g# a1 X7 L2 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

linda718 发表于 2023-5-3 22:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqingchen 发表于 2023-05-03 12:32
8 _) [" C% y2 f% G) o9 x$ ~我的歺館上個月也被它做了一单,損失金額800多元,報警處理了,这撕还跟警察讲过話,否認会英文,昨天便衣警察接手了,过來了解更多的情況,还給我看了一下它在紐約前幾天犯下的新案
' p7 \7 }0 e$ F8 @1 T- @$ {
我也是上个月就是他, 也被卷走1千多

linda718 发表于 2023-5-3 22:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2023-05-03 20:44
/ [3 Z( Y9 f% _* e; K6 \一个团伙拖垮了一片的送餐师傅…建议以后现金单送走之前先结账这样会不会好点….估计以后外卖店会更倾向请老外送.

# G7 S% c6 O/ v! M# t# r4 x- s! e就是他, 我现在都不敢请中国人, 请两人老外送餐
回复 支持 1 反对 0

发表回复