开启左侧

送餐店的老板要注意⚠️人渣出没

若相惜 发表于 2023-5-2 23:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 F% b  e8 c7 {5 b3 `$ B
; P& o8 f- |9 y& _9 K今天请了个送餐的,结果送三个小时卷钱跑路了,炒锅手机也被顺走了,有预谋作案,有手有脚的人做这种缺德事情,请认识他父母的朋友帮忙转告他父母一下,这祖上得积了多少德才生出这种“好”儿子!附上他的帅照一张,请大家转发一下不要让更多人上当受骗!钱

全部回复43 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-3 00:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字puzhou shi     姓叫是?名为福州?还是蒲州?
- C7 }7 v: l$ C! F

登录/注册后可看大图

. G! X+ l9 I( k. j4 k                               
登录/注册后可看大图
# w3 h2 |9 c+ H9 S/ {: q0 C$ h

登录/注册后可看大图
     话说楼主怎么知道他名字,有ID就直接爆出来,给各位餐馆老板提个醒

# m7 R" w8 A1 Y$ W" h. z                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-5-3 01:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年纪轻轻 干这种事

JerryK 发表于 2023-5-3 02:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 JerryK 于 2023-5-3 02:48 编辑 ( s1 n: q$ U5 x1 H- g. X2 A; f
2 s. I6 i" x  K+ @( q
也在我店里偷过,损失1千多. 打他电话他接了直接跟我说不好意思他跑路了……还说他一伙很多个都是做这种事的叫我以后请人要小心
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2023-5-3 07:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这边偷着钱那边就夜总会抱小姐去了
) P% j+ o0 W4 J& D# \

登录/注册后可看大图

心9377 发表于 2023-5-3 07:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有姓是的,可能姓石吧
回复 支持 3 反对 0

土豆 发表于 2023-5-3 07:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在收这么多信用卡,三小时也没多少现金,竟然吞这点钱。真的是混的比较差了。还开着凌志送餐。真的是世风日下~

+ [4 ]7 X' g% H! T3 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

叁“洋”开泰 发表于 2023-5-3 08:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心9377 发表于 2023-05-03 07:418 a5 p2 z5 Q: h
没有姓是的,可能姓石吧
& w5 R2 ]( V. r9 V6 d' {+ n
也许是姓施

好色少年 发表于 2023-5-3 08:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这兄弟偷完你店还会跟你回家

Lcq 发表于 2023-5-3 08:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接打电话报警啊

发表回复