开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好!

Lcq 发表于 2023-4-24 17:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次都不一样的

XiAo98 发表于 2023-4-24 17:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我也是一样的情况和你,下周就上停了,会不会也这样

3 Y( ^" {* i4 a2 J9 K                               
登录/注册后可看大图

XiAo98 发表于 2023-4-24 17:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小川子 发表于 2023-04-24 16:22
: C% m3 H& n9 Y( A- A8 d这么厉害啊,今天在她面前逃走了,我的庭,我只是把结婚证放进去,她说你们不在同一个律师楼做的不行,我去,我们认识的时候案子已经放进去了,我老婆2015留学进来的,问话都没问

5 ~- l9 b8 r! n( P2 ], M8 B: L一样的情况和你下周就上停了 不知道会不会这个理由再被延
8 @* Z+ s' o" g" P- }' p

登录/注册后可看大图

小川子 发表于 2023-4-24 17:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-04-24 17:24
/ Z1 O) s) x$ I  j8 p  i; ~8 }一样的情况和你下周就上停了 不知道会不会这个理由再被延

! M! i- \; B1 s自己材料准备好,祝你好运!

XiAo98 发表于 2023-4-24 17:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小川子 发表于 2023-04-24 17:36
7 B( I0 F5 W/ Y. C6 c6 S自己材料准备好,祝你好运!
7 T6 t$ _, D5 ]2 X9 W  ~9 |

, \$ _: M9 i: P% T; i; O+ n                               
登录/注册后可看大图
谢谢

小川子 发表于 2023-4-24 18:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XiAo98 发表于 2023-04-24 17:55, t3 k- X3 M* i! u- q
好谢谢

, @: p- ?. p; y. j; u8 r3 M一定要把自己的故事理清楚,现在很好上

橘子花生 发表于 2023-4-24 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-24 16:476 N9 S1 [; }" N* ?( g, M5 _* A
因为检控官会提前一两天跟你律师推销PD
' ^6 g! G" R4 R9 w( O3 ^8 c
检控官不了解我们福州人 没几个人愿意PD

发表回复