开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好!

小川子 发表于 2023-4-24 14:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我咨询一下被延庭了,政府律师不好,  政府律师是跟着一个法官还是每天不一样,政府律师是Mccrohan eilleen M' o- m+ b- a: b6 e' @

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-24 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈Mccrohan这奇葩,法官看到她都怕三分
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-4-24 16:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在上庭除了知道法官是谁还能提前知道检控官是谁吗

小川子 发表于 2023-4-24 16:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-24 15:46
; o+ ?7 v2 ^$ ^3 f2 V( e2 k哈哈Mccrohan这奇葩,法官看到她都怕三分

$ l- W% f, k& i: D$ B- D8 F+ p这么厉害啊,今天在她面前逃走了,我的庭,我只是把结婚证放进去,她说你们不在同一个律师楼做的不行,我去,我们认识的时候案子已经放进去了,我老婆2015留学进来的,问话都没问

小川子 发表于 2023-4-24 16:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:10
/ {6 ]2 S$ \' v( E+ `4 z: X, [5 a  i: `现在上庭除了知道法官是谁还能提前知道检控官是谁吗

. W) j& \+ S7 v我已经两次都是在上庭上了一半情况下,被延了

橘子花生 发表于 2023-4-24 16:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小川子 发表于 2023-04-24 16:23
, S% X$ b) v6 t我已经两次都是在上庭上了一半情况下,被延了
' |! Z; ^- F. F% y
俩次都是同一个检控官吗

小川子 发表于 2023-4-24 16:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:25
. {' {7 U6 y: M9 n) {" Z8 ^俩次都是同一个检控官吗

" h  S; d8 t9 X6 Y不知道了,第一次是个眼睛蓝色的,白人。  我出示了两个证人,一直在我教会证人,身上找问题,后来法官直接把我庭移了

小川子 发表于 2023-4-24 16:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:25
- b1 _! @  N. v8 \7 |1 I/ W俩次都是同一个检控官吗

" J0 @- n! R) [" M' o/ d; J这次我们结婚了,她说你们两个上庭不在一律师手上弄的,不行,法官又把我庭移,我了个去,六次了

5 A3 U7 Z% u2 N7 `6 K- T/ U1 z- k                               
登录/注册后可看大图

180天倒计时 发表于 2023-4-24 16:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小川子 发表于 2023-04-24 16:287 T/ c! w1 L) ^
不知道了,第一次是个眼睛蓝色的,白人。  我出示了两个证人,一直在我教会证人,身上找问题,后来法官直接把我庭移了
8 E. |' ]2 f2 o1 Z5 f3 n! V  L' z
教会证人有什么问题吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-24 16:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:10
/ Z$ D  E8 n% C3 i6 s7 i现在上庭除了知道法官是谁还能提前知道检控官是谁吗

0 M; y: B, k) q* o0 p0 Q; e因为检控官会提前一两天跟你律师推销PD

发表回复