开启左侧

[绿卡咨询] 来美三十年了,上庭失败,驱逐出境

橘子花生 发表于 2023-4-26 17:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-04-26 17:383 m1 f& p# Y9 R  h( j/ V$ C
还能为华人争口气

2 E  |& D% f0 J5 _# S好说好就干 半夜三更一个人常出去溜达 溜达 做好防备
回复 支持 1 反对 0

Miguelmo 发表于 2023-4-26 20:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-04-26 11:47' I, z" u; h+ V: Z4 Q
遇到黑鬼在八大道打劫华人,可以见义勇为,既可以流芳百世,又可以得到U签证。这不是一举两得吗?对以后考公民也有帮助吧
$ D# p4 \! \( v1 T1 }" m
我也打算这样

κiξsㄚòひ 发表于 2023-4-27 22:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本店 发表于 2023-04-24 18:041 G/ s4 v" D: {: E; e, d% q2 J
我也递解令 每年去移民局报到 找了个老婆生了小孩  申请了i130 目前在212当中了 不知道法力够不够

, {+ b1 y1 p6 G你212申请多久了?. n$ e3 K6 _# n

本店 发表于 2023-4-28 10:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2023-04-27 22:06  x6 p2 t9 U4 v. j6 o- g3 \, u
你212申请多久了?
& ^7 n+ W. n$ h9 ~
才几个月

猪猪222 发表于 2023-5-2 15:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2023-04-26 12:06
9 S  N/ P4 _% a9 m' m1 A; U$ B! x: {上次还看到这里有位老哥说要去芝加哥黑人区碰碰运气不知道现在咋样了
' E: y% [; M  w$ @& O
我还没去呢

猪猪222 发表于 2023-5-2 15:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-04-26 13:09
( N- q& Q$ @- n- D( X. `0 B1 N希望他凯旋归来

3 @$ J! o$ Y7 a& _0 u6 d1 v等我好消息

蹦迪猪 发表于 2023-5-3 12:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-05-02 15:08
# A2 M4 ]1 O6 t* I# G/ {( q) u4 c我还没去呢
# g& ]: G4 {- n' ]
我以为你要准备凯旋归来了呢

4 m% y7 W, C! e" Y5 L  D                               
登录/注册后可看大图

Mr.Don 发表于 2023-6-3 00:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2023-04-26 12:06) ^4 e6 i% _9 I/ r
上次还看到这里有位老哥说要去芝加哥黑人区碰碰运气不知道现在咋样了
* `5 I  C/ t) P+ m+ J) ^
去天堂了

y8ng陈 发表于 2023-6-23 11:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-04-26 10:39
1 Y# T/ P' R) |1 Y你儿子可以去当预备役
6 B9 e. J" P5 K. a6 z" D然后向检控官要求PD% T" l" y8 X0 L: z! Z1 e3 d$ n
PD成功申请军属就地豁免发i94+ z8 F. |+ S( X- v1 B$ j8 Y
然后485。
8 Y: d6 Y# A: o8 g) X  U% g我想只有这一条路了
! S! u; M# n2 V+ `9 k& p
这条路是正确的。MIL-PIP问话批准了就给你新的I-94卡. 接下来申请130跟485
回复 支持 2 反对 0

美菱格 发表于 2023-9-3 00:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2023-04-26 10:39
3 {  ?5 ~0 W9 D% N, u( U你儿子可以去当预备役) R0 j6 c) M$ u% y. }
然后向检控官要求PD
/ ~6 s0 G, r$ m+ Q0 s; J! y+ APD成功申请军属就地豁免发i947 [/ l; _) N% Y2 s, l
然后485。
* v6 X- ~" d( p' d* E1 d我想只有这一条路了
) E8 r1 Y" {" q; v
预备役好像年龄有点大了 我记得预备役是18-26岁

发表回复