开启左侧

[绿卡咨询] 来美三十年了,上庭失败,驱逐出境

宝贝不哭 发表于 2023-4-24 10:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美三十年了,上庭失败,驱逐出境,没I-94,孩子都28岁了,请问郑大,如果回国后,让孩子申请来美,最快要多久?谢谢
4 B3 T7 P* a3 ~

全部回复30 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-24 15:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你跟我家装修师傅有的一拼,他来美国的时候我还在读初中,去年他拿到了绿卡了。还有以前故事里说过的老林,没有I94,但生生靠NTA缺陷重开案拿到十年绿卡,只要留在美国就有无限希望
回复 支持 10 反对 0

棋妙无穷 发表于 2023-4-26 10:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你儿子可以去当预备役
. L2 d$ B4 q+ \" l6 f, \; q  U( B7 p3 L然后向检控官要求PD
4 S& Z) E( n8 I' C9 t  I* \) nPD成功申请军属就地豁免发i94- o$ G3 u1 i5 e, {5 Q
然后485。
' n* L- S7 f/ @9 ~我想只有这一条路了
回复 支持 3 反对 0

y8ng陈 发表于 2023-6-23 11:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-04-26 10:39
" g2 w8 [2 `3 T- A$ n/ O你儿子可以去当预备役
0 C6 g- ~# G% m7 n/ k- K" B然后向检控官要求PD- l0 V- w& n. c$ z! i5 o
PD成功申请军属就地豁免发i940 h# @. c  b6 r9 P% p; j
然后485。5 c7 P! d6 M1 B% U9 P0 l
我想只有这一条路了

8 o# ~' v: X8 @6 {6 r这条路是正确的。MIL-PIP问话批准了就给你新的I-94卡. 接下来申请130跟485
回复 支持 2 反对 0

大俤 发表于 2023-4-26 11:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-04-26 10:450 F6 Z# J) k- A, b1 x
还可以申请u签1 l$ G1 x- f6 s( @  s
告房东,告雇主,黑区送外卖找打(命要保住)。

/ v" V7 j; O. {& m% W, M遇到黑鬼在八大道打劫华人,可以见义勇为,既可以流芳百世,又可以得到U签证。这不是一举两得吗?对以后考公民也有帮助吧

5 F1 G' |2 \! d; W                               
登录/注册后可看大图

: y1 R8 l  G0 ^( R; C7 ?                               
登录/注册后可看大图

: k8 @$ @9 a& d/ z/ `                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2023-4-26 10:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还可以申请u签" i5 w3 x$ B6 T1 E" r
告房东,告雇主,黑区送外卖找打(命要保住)。

Mr.Don 发表于 2023-6-3 00:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2023-04-26 12:06
# s" O8 N$ N! p- g* c4 w上次还看到这里有位老哥说要去芝加哥黑人区碰碰运气不知道现在咋样了

& [5 D: z( I+ z% K; |) _  g0 ~) [去天堂了
回复 支持 1 反对 0

蹦迪猪 发表于 2023-5-3 12:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-05-02 15:085 e& y$ d7 S. D( q6 ^/ u
我还没去呢
( n  }' w- X* }% y) G) e; Z
我以为你要准备凯旋归来了呢

& j9 J3 g7 k7 Z) W3 ?# B4 v* k                               
登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2023-5-2 15:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-04-26 13:09  z4 K; K" G+ Z# e% t+ x
希望他凯旋归来
' d; q$ i! o! b3 p
等我好消息

猪猪222 发表于 2023-5-2 15:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2023-04-26 12:06
; p9 ]8 M( [5 a上次还看到这里有位老哥说要去芝加哥黑人区碰碰运气不知道现在咋样了

1 F9 S8 B2 m2 R+ x- J) R: o2 }% k2 P6 C我还没去呢

本店 发表于 2023-4-28 10:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2023-04-27 22:06
- N2 `9 A8 I. C! G* J你212申请多久了?
  I; ]8 D9 A3 v: s; h# a9 f
才几个月

Lcq 发表于 2023-4-24 17:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难度不是一般多 估计回去了进不来了

本店 发表于 2023-4-24 18:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也递解令 每年去移民局报到 找了个老婆生了小孩  申请了i130 目前在212当中了 不知道法力够不够

尊贵会员 发表于 2023-4-25 07:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

逆天 发表于 2023-4-26 08:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
递解令.能在境内取消就好办。不然谁敢冒险回去。

我叫陈冠希 发表于 2023-4-26 08:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找人揍自己一顿

匿茗用户 发表于 2023-4-26 09:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子21申请自己法力不够吗?

古月 发表于 2023-4-26 09:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是留在美国,只要在美国还是有希望的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-26 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2023-04-26 09:367 ]6 a" ?+ F, s" v) d# d6 |
孩子21申请自己法力不够吗?

8 Q9 z* L  K5 O
" J- E6 m' K0 F% {6 o" Z  J

登录/注册后可看大图
我都三十五了,法力还是不够申请我爸爸

发表回复