开启左侧

[上庭咨询] 6月上庭

一一@ 发表于 2023-4-20 14:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 13:37: _+ z( ?0 G1 ]7 j
这有什么藐视法庭的,130递交,申请PD,跟老尼尔森拜拜是王道
5 k/ I) j. a' v  T- Z5 A2 [
nelson现在还是杀手吗

. b. H2 D: c: v3 T1 f                               
登录/注册后可看大图

ganlan 发表于 2023-4-20 14:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-19 21:55
7 ]6 H- m+ ^1 j! y- I没有证人就是没尽到举证义务,很可能输掉,别跟我抬杠说谁谁谁的亲戚啥都没有还是过了,别人的运气不是你的

( I3 H. T/ ~0 j$ L7 p0 \2 U3 W我之前也是gordon,现在换了anna little,给点专业意见?

ddhm 发表于 2023-4-20 15:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 13:37% h' E" y- h* Z
这有什么藐视法庭的,130递交,申请PD,跟老尼尔森拜拜是王道
' ?/ i0 a8 h6 g6 F; {1 P" D0 A$ g# u3 C- R
我现在都感觉被坑了

" o/ d5 ^; ]$ \  a                               
登录/注册后可看大图
难受。证人已经找到了。听说现在案子都挺好过的,是真的吗。这个Nelson法官现在怎么样啊

七秒记忆的林姨 发表于 2023-4-20 15:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:40/ S6 b3 G$ l2 e& t# F! V
要看几次,一次还能解释,三次卖淫真的是没救了,我有个女客户,Gordon这么好的法官,上庭前她忽然跟我说她这几年卖淫三次被抓,上大庭时候Gordon明确跟她说你政治庇护都没问题,但你道德品质不好我最多给你A10卡,给你五分钟考虑。后来我问这大姐你能不能别干这行了,她怼我一句:只有这行来钱还快点,不干这行我干什么?

# g& x1 e- L# p. O/ bLmao

Corey 发表于 2023-4-20 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ganlan 发表于 2023-04-20 14:40; I2 @/ p! S& F
我之前也是gordon,现在换了anna little,给点专业意见?
: w$ B- D! W/ f4 a
Anna little菩萨法官了,在旧金山通过率80多调到纽约来,我的法官就是她,一见面就温柔的打招呼,啥也没问,全程低头玩指甲

. _. k/ I3 S6 [. q, R6 I                               
登录/注册后可看大图

ddhm 发表于 2023-4-20 15:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一一@ 发表于 2023-04-20 14:25
: o" S1 T1 p4 U; Y( Q: P' w- S我的法官也是她,不过我被移庭了,现在是三无状态

# b& X/ c4 k3 ?你被移到什么时候去了?我20年的时候因为疫情被移到了23年

尊贵会员 发表于 2023-4-20 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2023-4-20 15:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

可可巧克力 发表于 2023-4-20 16:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是什么教会的

ddhm 发表于 2023-4-20 17:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可可巧克力 发表于 2023-04-20 16:45
& v. O% h3 `! x7 a' p你是什么教会的

2 w) u" W4 w* X* l; j  A. ]) _闽恩

发表回复