开启左侧

[上庭咨询] 6月上庭

ddhm 发表于 2023-4-19 19:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我想咨询一下,我今年6月上庭,现在在找证人,如果实在找不到证人的话,会对上庭有影响吗,上输了的话公民可以申请吗,有时间期限吗?' z. X) Y) h% k) q4 ^5 D1 ]

全部回复40 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 08:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-04-19 23:46
0 z  Y, ?9 h" E你还没有上后路都想好了
) [1 v7 A- e4 m
没证人的话绝对是要想好后路了,我觉得他律师都要被他气得血压飙三尺,我个人上庭前最怕两件事:1. 客户跟我说他这几年都没怎么去教会开不出证明找不到证人;2. 客户跟我说这几年她卖淫被抓三次
回复 支持 9 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-19 21:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有证人就是没尽到举证义务,很可能输掉,别跟我抬杠说谁谁谁的亲戚啥都没有还是过了,别人的运气不是你的
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 09:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-04-20 09:00
* ]0 X6 c9 a5 [8 B6 t0 i5 ^那这种卖淫被抓的上大庭肯定歇菜了吧

! J, H" V( ~# V. {! Y5 [要看几次,一次还能解释,三次卖淫真的是没救了,我有个女客户,Gordon这么好的法官,上庭前她忽然跟我说她这几年卖淫三次被抓,上大庭时候Gordon明确跟她说你政治庇护都没问题,但你道德品质不好我最多给你A10卡,给你五分钟考虑。后来我问这大姐你能不能别干这行了,她怼我一句:只有这行来钱还快点,不干这行我干什么?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 08:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-04-19 22:590 N+ P, V9 c, f( G5 Z/ _
没证人输了,你上诉时再跟BIA说证人找到了,你要举出当时上大庭的时候为什么没找到,必须是不可抗拒的原因.不然BIA不会接受你的新证据.所以证人必须是上大庭之前就要找好了,你找不到可能说明你把身外之物抓得太紧

& C2 {- X* b- {* a( [! K/ F* G要递交新证据就不是跟BIA上诉了,是motion to reopen了。
: A' ]* k$ p; U, G, L
1 V3 x, T( o% \$ b讲真,我不该老挑你刺,不过谁让你是我徒弟呢
回复 支持 3 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-4-19 22:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-4-20 15:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

lin6225297 发表于 2023-4-20 13:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ddhm 发表于 2023-04-20 11:27, [. z/ G% _; X, _$ v
而且我的法官还是Nelson

( K: _" n8 R' L" r7 F2 v1 w2 m这个法官还没退休啊

Wy3021 发表于 2023-4-20 13:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:40' z( S' B" u" t
要看几次,一次还能解释,三次卖淫真的是没救了,我有个女客户,Gordon这么好的法官,上庭前她忽然跟我说她这几年卖淫三次被抓,上大庭时候Gordon明确跟她说你政治庇护都没问题,但你道德品质不好我最多给你A10卡,给你五分钟考虑。后来我问这大姐你能不能别干这行了,她怼我一句:只有这行来钱还快点,不干这行我干什么?

5 G, D: J! l8 ]- F- p9 O" a郑大能推荐我去那个行业吗

1 R) J) [* C' Y1 S, T                               
登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-20 13:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
重金请,肯定有

夏日的风 发表于 2023-4-20 12:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:40: X+ @% t$ k0 ^9 I
要看几次,一次还能解释,三次卖淫真的是没救了,我有个女客户,Gordon这么好的法官,上庭前她忽然跟我说她这几年卖淫三次被抓,上大庭时候Gordon明确跟她说你政治庇护都没问题,但你道德品质不好我最多给你A10卡,给你五分钟考虑。后来我问这大姐你能不能别干这行了,她怼我一句:只有这行来钱还快点,不干这行我干什么?

! T& B& F- X$ {0 K郑大大,你是在法拉盛解救失足妇女吗?那些妇女经常劝我年轻人要努力

Lcq 发表于 2023-4-19 23:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还没有上后路都想好了

Lcq 发表于 2023-4-20 09:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 08:358 b+ m" }: Y3 f, z8 Y
没证人的话绝对是要想好后路了,我觉得他律师都要被他气得血压飙三尺,我个人上庭前最怕两件事:1. 客户跟我说他这几年都没怎么去教会开不出证明找不到证人;2. 客户跟我说这几年她卖淫被抓三次
+ d$ r9 B" V3 D" T: a9 {
那这种卖淫被抓的上大庭肯定歇菜了吧

Corey 发表于 2023-4-20 11:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:40
2 i+ F+ L$ A6 M7 f; q! O% B要看几次,一次还能解释,三次卖淫真的是没救了,我有个女客户,Gordon这么好的法官,上庭前她忽然跟我说她这几年卖淫三次被抓,上大庭时候Gordon明确跟她说你政治庇护都没问题,但你道德品质不好我最多给你A10卡,给你五分钟考虑。后来我问这大姐你能不能别干这行了,她怼我一句:只有这行来钱还快点,不干这行我干什么?
1 l# z3 y. x( W9 M, \, N/ m
哈哈哈哈

ddhm 发表于 2023-4-20 11:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 08:351 @7 I5 P! y, K  L

! y( L4 [5 ^1 }' C* h去年8月的时候找了个公民的男朋友,本来想让他申请我的,但是我的律师楼说不建议这么做,因为今年6月就要上大庭,这样会让法官觉得我藐视法庭,时间会拖更久。

发表回复