开启左侧

[上庭咨询] 关于ssn

陌陌4585 发表于 2023-4-20 09:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ritian 发表于 2023-04-19 21:442 a) B$ B9 F' w+ V7 H& b
钟有这么重要吗……我朋友没案子没钟,a号码查不到信息……他满150天后直接申请,三个月卡和社安号一起到了,我他妈钟都200多天了,工卡回执都还没有……运气真的最重要
4 T, Y& ^. O- m! g$ w
是提交589后的150天还是入境后的150天?

抑郁的癫狂 发表于 2023-4-26 09:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ritian 发表于 2023-04-19 23:08, A; ]+ ?, p5 Z2 V; _- Q2 j
我也加入那个组织,提交的时候钟已经170多天了,现在都两个多月没收到回执,前几天查钟都200多天了……他有a号码还没有案件信息,也没有钟,但是已经两件套在手了……操他的运气

O! E7 Z( f) n6 ?3 L# e你好请问下是哪个组织
4 n) E+ _/ a. N0 _1 p* a

登录/注册后可看大图
感谢

自己的路 发表于 2023-4-26 11:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASAP啦啦啦

自己的路 发表于 2023-4-26 11:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抑郁的癫狂 发表于 2023-04-19 23:186 x  c+ L$ ~2 `' B, ?
是啥组织啊

' ?3 K( W! t$ J5 N  W1 H- e/ lASAP啦啦啦啦啦

丈剑走天涯 发表于 2023-4-26 14:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ritian 发表于 2023-04-19 21:44
3 d5 a- B4 N, M; T钟有这么重要吗……我朋友没案子没钟,a号码查不到信息……他满150天后直接申请,三个月卡和社安号一起到了,我他妈钟都200多天了,工卡回执都还没有……运气真的最重要
. N/ u: ?+ k$ Z2 q
移民局局长是他叔叔吧?没听过这种操作

抑郁的癫狂 发表于 2023-4-27 10:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己的路 发表于 2023-04-26 11:19
; `6 a5 n' _2 y! V( P' k1 gASAP啦啦啦啦啦
  F/ \2 Z+ p8 F3 y. Q/ c
我已经加入了怎么用这个会员去申请啊
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-8-14 22:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抑郁的癫狂 发表于 2023-04-27 10:35% }& H; V, w3 R- b6 F6 i
我已经加入了怎么用这个会员去申请啊
6 |# K1 d0 z' e. i
尽量不要,这组织是起诉移民局,工卡是很快,问题就怕你案子被移民局标星,以后你上庭疯狂找证据就不让你过,比如我。我工卡也是听朋友建议找这组织下来的,22年上庭把我大使馆签证都给搬出来,卧槽我自己都懵逼了。

大轮明王 发表于 2023-8-15 17:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-08-14 22:057 _0 G! o, A4 W+ U' N# Q
尽量不要,这组织是起诉移民局,工卡是很快,问题就怕你案子被移民局标星,以后你上庭疯狂找证据就不让你过,比如我。我工卡也是听朋友建议找这组织下来的,22年上庭把我大使馆签证都给搬出来,卧槽我自己都懵逼了。
; `3 I7 m' E9 Z  S4 D( o
面谈之后才加入ASAP呢,有没有影响
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 01:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大轮明王 发表于 2023-08-15 17:51
! r3 g; P6 d: Z' n( s面谈之后才加入ASAP呢,有没有影响

# a% t) {( Y% H, c' c: c反正告移民局没什么好事。别以为是写信给移民局求移民局批准工卡。你在店里上班,突然有个人跑进来说你门口地没扫叫你去扫地,不然就要拍照给老板看,你什么心态?你肯定去扫那是你的工作,问题你能当没发生?

Wayne0913 发表于 2023-8-18 18:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-17 01:51
; s; x$ }" L( q8 v反正告移民局没什么好事。别以为是写信给移民局求移民局批准工卡。你在店里上班,突然有个人跑进来说你门口地没扫叫你去扫地,不然就要拍照给老板看,你什么心态?你肯定去扫那是你的工作,问题你能当没发生?

( W  U9 _) j. {9 X0 \" a% I看你这劲头不像是被拒绝的人啊' d$ t2 W' J, v0 B' s

发表回复