开启左侧

[上庭咨询] 关于ssn

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-19 21:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-19 20:10
( S% i8 p% ^& u  H  y9 @150天就可以申请社安号了

3 A1 e7 C/ a! L3 D, X) k年轻了吧,钟走150天可以申请C8,走够180天才可以批准。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-19 21:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ritian 发表于 2023-04-19 21:44
8 @6 F2 U5 @3 D5 V+ P钟有这么重要吗……我朋友没案子没钟,a号码查不到信息……他满150天后直接申请,三个月卡和社安号一起到了,我他妈钟都200多天了,工卡回执都还没有……运气真的最重要

' r. \+ n/ ?2 W2 f0 e3 J他加入那个C8卡快速的组织了吧,那个很有用,我帮我一个客户加入后,第一张C8卡申请五天批准,收据和批准信同时来的

猪猪222 发表于 2023-4-19 22:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-19 21:51
* d: M: V2 S1 q8 K  K8 _年轻了吧,钟走150天可以申请C8,走够180天才可以批准。

& r3 g6 @- j, n; y& {郑律师每次说我年轻我都很开心,因为我年纪不小了哈哈。我法庭钟才走了三天,但是移民局的回执走了很久,我直接申请的工卡,也批了

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-19 22:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-19 22:01
2 _& j4 @: z" s  ~& h& a郑律师每次说我年轻我都很开心,因为我年纪不小了哈哈。我法庭钟才走了三天,但是移民局的回执走了很久,我直接申请的工卡,也批了
- r* Y$ k$ E' T( F
因为你是defensive asylum当affirmative做,affirmative不讲究钟,只要589 receipt证明递交超过150天就可以申请

ritian 发表于 2023-4-19 23:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也加入那个组织,提交的时候钟已经170多天了,现在都两个多月没收到回执,前几天查钟都200多天了……他有a号码还没有案件信息,也没有钟,但是已经两件套在手了……操他的运气

抑郁的癫狂 发表于 2023-4-19 23:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-19 21:51
2 j  f0 v8 ], ^" P% E" j8 i年轻了吧,钟走150天可以申请C8,走够180天才可以批准。

0 ]* b1 j* |, [! B9 O- T% b# B对啊,尴尬在156

抑郁的癫狂 发表于 2023-4-19 23:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-19 21:529 y# T+ b2 }! Z8 R
他加入那个C8卡快速的组织了吧,那个很有用,我帮我一个客户加入后,第一张C8卡申请五天批准,收据和批准信同时来的
4 y$ S" W! |5 A
郑律师是什么组织啊

抑郁的癫狂 发表于 2023-4-19 23:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ritian 发表于 2023-04-19 23:08. j: _3 ?+ J9 h$ \
我也加入那个组织,提交的时候钟已经170多天了,现在都两个多月没收到回执,前几天查钟都200多天了……他有a号码还没有案件信息,也没有钟,但是已经两件套在手了……操他的运气

8 }6 Q; m  {5 W1 f/ I, n是啥组织啊

猪猪222 发表于 2023-4-20 00:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ritian 发表于 2023-04-19 23:085 q4 a5 F* W% C( l
) g3 Z. f5 D8 N1 u8 t
网上申请一两天就给回执

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 08:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-20 00:58
% W, ]2 b5 N$ X) w+ F" ]# v网上申请一两天就给回执

; o  o. |8 D% h6 T) I2 h网上申请要交$410吧?第一张C8卡不要钱的,网上做不了免费的
回复 支持 1 反对 0

发表回复