开启左侧

你个死骗子!又浮出水面了!谁认识

乌云之后 发表于 2023-4-19 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主为了顺一口憋了老久的气,把本该可以拿回来的钱毫不犹豫的送给他。此事件说明,楼主真有钱!顺口气23万!!!!!!!!
5 o; I3 |1 I7 }+ n

登录/注册后可看大图
' V/ J  l* k6 Z1 n

登录/注册后可看大图
, \- h' n, z" {% l  i. Z1 S2 C, s

登录/注册后可看大图
/ \# J7 i2 O+ R# H- K

登录/注册后可看大图

A.k.wang 发表于 2023-4-20 06:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:48
  y3 w* ^+ @( Z& k: M7 T+ N3 M拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类

/ q% b5 M- _2 |! @啥时候信用卡申请只需要id了?: }0 o, e$ h$ @% h$ k

纯净白开水 发表于 2023-4-20 16:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-19 11:46
8 d1 b7 U6 F$ @4 U+ _小型信用卡公司不需要

! L% q5 ^1 g, x* _4 N! R请问什么样的小型信用卡公司只要 这个ID能申请信用卡 谢谢

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-20 19:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纯净白开水 发表于 2023-04-20 16:00
# _0 _# S, y) v请问什么样的小型信用卡公司只要 这个ID能申请信用卡 谢谢
- v' r$ V7 B& \% {! \& c0 ]+ S4 Y

: @# n; z; y6 N" y                               
登录/注册后可看大图
不告诉你

纯净白开水 发表于 2023-4-20 19:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-20 19:35
' V; ?6 A( M+ l0 V, v5 W: U* }; I不告诉你

) T4 G& e* j: O! R0 _你误会了 我只是奇怪单凭ID怎么能申请信用卡 而不是拿这个陌生人的ID去申请

Eaxxxx 发表于 2023-4-21 20:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋还有人找陌生人换人民币

" I( Q7 Q" u7 D1 D0 L3 f                               
登录/注册后可看大图
,傻子太多

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 09:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6462380624 这个女的男朋友好像。

我家小祖宗 发表于 2023-5-1 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ID被曝光的LAU女士是我妈妈的老同学,我们已经把帖子转发给LAU女士本人看过了。LAU女士表示不认识何鑫也没跟他换过钱。你两个帖子都没有任何证据证明LAU女士与此事有关。未经当事人同意就在网络上曝光别人的身份证已构成刑事犯罪,LAU女士在家人的陪同下已经去警察局报案了。

king0101 发表于 2023-5-2 08:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2023-05-01 22:47
: p" |2 M8 ]+ ~& N) OID被曝光的LAU女士是我妈妈的老同学,我们已经把帖子转发给LAU女士本人看过了。LAU女士表示不认识何鑫也没跟他换过钱。你两个帖子都没有任何证据证明LAU女士与此事有关。未经当事人同意就在网络上曝光别人的身份证已构成刑事犯罪,LAU女士在家人的陪同下已经去警察局报案了。

- w5 o7 x4 ^) Y更好 是她自己本人把给我拍照的 她本人带着3.5万美金上我的车换汇 我把人民币转出去账户 她说她没收到人民币 随即就下车带着美金回家了 何鑫说本人是他的姐姐 我才会转账 我当天立即报警 我相信警察会把他的3.5万美金全部查收

king0101 发表于 2023-5-2 08:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
king0101 发表于 2023-05-02 08:19
) A' i; ?" i3 j/ |. ~" x. M2 S! a更好 是她自己本人把给我拍照的 她本人带着3.5万美金上我的车换汇 我把人民币转出去账户 她说她没收到人民币 随即就下车带着美金回家了 何鑫说本人是他的姐姐 我才会转账 我当天立即报警 我相信警察会把他的3.5万美金全部查收

$ M2 U& F# `% u: b- }( D请你自己清楚的看看 谁是骗子骗走我23万人民币 是不是同伙
2 X( r( a/ L9 c7 ~8 ]+ c+ B- S0 R; x
6 u" x+ }: R3 e) R) s

登录/注册后可看大图
' \# ~$ K* l, Q1 `( l. \

4 O  Z% T. e/ g# p) d                               
登录/注册后可看大图
2 ~7 o8 e1 s# X1 K9 E: D$ y( X
* C6 t1 x! e$ k9 d$ c

登录/注册后可看大图
( }. w% ~) Z/ U* |2 u
0 |( H8 K) c# h5 R5 z

登录/注册后可看大图

4 I8 Y! q) q6 o/ d2 Y- f! S

5 C" m1 |2 p% X8 b                               
登录/注册后可看大图
2 y) }6 F* P" J, v! a* j

4 Q6 ^: r% R! B7 D                               
登录/注册后可看大图
/ E3 L* b+ W5 t8 M7 ]2 J" l5 s. k

9 G2 D" a* c% B% r                               
登录/注册后可看大图

! ]. x* n/ w* l$ R' C. j# N

) i  ?, H" M# @0 B                               
登录/注册后可看大图

" O% E$ M% g5 c. B8 v' m* L# \

, _! _8 @  X* q9 x) J$ ^! n3 U                               
登录/注册后可看大图

发表回复