开启左侧

你个死骗子!又浮出水面了!谁认识

king0101 发表于 2023-4-18 08:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你个死骗子!又浮出水面了!谁认识这个人?; O+ W  S" v; ]' s5 n7 K  k

8 f- M4 j- U  N% u- B( _联合你所谓的广东姐姐骗钱……! I1 X3 W7 l, {* [+ C/ k
+ q' ?5 @/ e) Z- i1 ~, ]

登录/注册后可看大图
7 Q* ^! h5 m9 k' K. A" g

) g6 ?3 r' t" s' a$ s1 `                               
登录/注册后可看大图

3 G6 A( }) ^. c. K1 r7 W8 h1 y
6 r& b4 b+ F/ e

登录/注册后可看大图

2 W) R5 Z2 I) o$ N
1 v/ G* q, P9 G# \  v1 f7 r( X; b

登录/注册后可看大图

& _- D2 U) h( g# _
" j0 H7 `# Q! \" r0 f

登录/注册后可看大图
( r5 E: J- N. J/ y( G6 a! ~
: N) T+ }7 Y" x  }1 w

登录/注册后可看大图
' s7 C; @, f; u

全部回复22 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-18 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类
- ^* u8 |/ v, C# v

登录/注册后可看大图
- S% K+ @8 K7 k7 c' S

登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-4-18 14:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:48
# V' a! n, A" m- d% E$ Z0 A6 D拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类

: J9 d1 ~2 Q9 d; Y1 r8 P% |还需要社安号才能申请吧。
回复 支持 2 反对 0

我是你爹 发表于 2023-4-18 16:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接约出来 干它
回复 支持 3 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-4-18 16:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太有钱

大哥陈 发表于 2023-4-18 18:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:48
" k. G+ T+ [* N  N0 _拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类

& U2 U: S+ G. \0 b& t" s' w真有材啊

kevin2021 发表于 2023-4-18 19:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开始你的故事

乐天123 发表于 2023-4-18 19:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主. 没沉住气. 应该应该一步一步钓他出来. 见了面再来一招生擒。这下好了立马把压抑的情绪爆发了. 岂不是放虎归山. 下次再想找到他就难咯
回复 支持 6 反对 0

Allen8 发表于 2023-4-18 21:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽 23万人民币 这么多 我都可以用来买房子了
8 {1 F3 {  r- q2 m, Q  j. A

登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-19 11:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-04-18 14:40
5 z* O& w- ~) z( d还需要社安号才能申请吧。

0 K, E2 ~1 D8 q- H小型信用卡公司不需要

发表回复