开启左侧

去年11月寄的快递,从去年1月份

谁是谁的谁 发表于 2023-4-24 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光星星 发表于 2023-04-19 19:22
& Z+ R+ _% J1 V; ~听说高通出了点问题。我清关的人参好像转另一家公司再次清关,至少两个月
* L" v/ C) b7 q
高通西洋参不能邮寄,我问过了,别家快递就算邮寄至少3-6个月才能到

阳光星星 发表于 2023-4-25 06:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2023-04-24 21:372 C2 }  T; s' |! K# D
高通西洋参不能邮寄,我问过了,别家快递就算邮寄至少3-6个月才能到
$ V2 A0 K6 \2 p4 X
那估计是现在不能寄。去年只有他们能寄。

谁是谁的谁 发表于 2023-4-25 06:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光星星 发表于 2023-04-25 06:15
* G' H0 P1 v* s3 i那估计是现在不能寄。去年只有他们能寄。

5 Y0 N2 I9 N: s, U: q" }( [至少疫情开始就不能寄了,不是去年开始的,有些代理只管赚钱哪里会理会这些,一些代理知道邮寄西洋参遥遥无期也怕麻烦干脆说不能寄,我经常寄货的这家也是高通的,都好几年了一直都是说不能寄西洋参的。

小小小橙子 发表于 2023-4-25 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前纽约跑跑寄的 高通去年八月份的货4个包裹同一时间寄给家人  都是衣服鞋子这样 然后同时到了三个包裹唯独有包好鞋子的没影子
8 |8 t1 U9 T" K% P& B

登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-25 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小小橙子 发表于 2023-04-25 15:241 I. K* Q" X* u
之前纽约跑跑寄的 高通去年八月份的货4个包裹同一时间寄给家人  都是衣服鞋子这样 然后同时到了三个包裹唯独有包好鞋子的没影子
: O$ `7 K# F; F8 h  r
这样怎么索赔呢

HM1990 发表于 2023-5-12 19:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家人在8大道一家奶粉店邮寄从年头到现在都还没收到、每次咨询都是卡海关那边 鬼知道真假

白如墨 发表于 2023-5-16 07:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
HM1990 发表于 2023-05-12 19:43- r: B3 o" ~1 N$ ^6 X* C0 n
我家人在8大道一家奶粉店邮寄从年头到现在都还没收到、每次咨询都是卡海关那边 鬼知道真假

# L0 z4 U% ^. |. ~1 j& [# X- H2 b/ m6 R是不是安达快递啊,我一月9日寄到现在还没收到

HM1990 发表于 2023-5-17 14:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-05-16 07:595 w3 ^$ q7 ~  v2 }7 B& W
是不是安达快递啊,我一月9日寄到现在还没收到

- j( k6 l) w! }" D" g: J) h' z4 x; B三盛 那家

白如墨 发表于 2023-5-17 22:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2023-05-17 14:32* v8 ~- L; n- \" w: {" e/ H. e# t
三盛 那家

$ G: h) R  U" ]0 |+ g6 P( E6 p那你现在收到了吗

HM1990 发表于 2023-5-18 19:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-05-17 22:32
' f9 X+ [/ P" f+ k4 O那你现在收到了吗
, ?+ C% o2 z  Z, c0 H/ D0 g
还没呢、家人上个礼拜过去。对方说月底。之前过去几次也都说月底。

# F, f* V/ R% o& F$ {                               
登录/注册后可看大图

发表回复