开启左侧

去年11月寄的快递,从去年1月份

yun87915 发表于 2023-4-19 20:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-04-18 20:58
" k5 y. D$ v3 ]' a: k2 T我和你一样。85696XXAD的单号,寄了3个月,安达真的垃圾
, A' ^5 H0 D1 K* Q" y2 x
我也是12 月寄到现在。什么也没有

故人 发表于 2023-4-19 20:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-04-19 07:49
3 u2 z8 h5 f) c那你们为什么不找高通退钱呢?
. U+ t" l, l+ ~* `* B
退了,还是亏本啊,他说到时候货到了,随便我要不要,要的话就把钱退给他

( O) q0 S3 W3 {- j# h/ S                               
登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-19 21:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
樱木花道 发表于 2023-04-19 15:31% _. @- q% e, d6 ^; Y8 }; h  h
我最近都寄速优,都在一个月左右到中国。

0 M+ u- W" o  o. b3 x# g: ]; D有优速的快递点地址吗

白如墨 发表于 2023-4-19 21:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
是球球呀:) 发表于 2023-04-19 20:03
% ?8 q) d: z4 y  J' D( [: G6 H我是30号显示飞往中国再也没更新过 无语

- D6 E+ B3 c: y我也是,3月30飞往国内,飞了20天还没飞到国内

1 N0 C0 B: O: H7 j% J& e& a                               
登录/注册后可看大图

樱木花道 发表于 2023-4-19 21:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-04-19 21:12* K( i9 R5 j8 q1 l$ G  ~
有优速的快递点地址吗

! v7 B" X9 f% n" w- {, s5404八大道,

无名指 发表于 2023-4-19 21:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光星星 发表于 2023-04-19 19:22% j- A3 E% Z6 H7 `: h% {5 Q% _
听说高通出了点问题。我清关的人参好像转另一家公司再次清关,至少两个月

. n. F  r4 M2 ~3 \# o" G我也是寄人参,可以转另一家公司在寄吗?

樱木花道 发表于 2023-4-19 21:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-04-19 21:12* Y3 V/ J2 |/ y( q6 X
有优速的快递点地址吗

" F% g7 ]7 ~- X$ f2 @+ i# V2 \: F( F是速优,不是优速

阳光星星 发表于 2023-4-20 03:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无名指 发表于 2023-04-19 21:38
" M+ L* x) e- a. G0 D5 K1 }我也是寄人参,可以转另一家公司在寄吗?
* \6 R# B- X3 W; B8 L) M
我是在宝宝商场寄的,他们说已经国内已经转给圆通快递重新清关了

lkn 发表于 2023-4-20 14:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是安达 说一月份的货被扣了 现在还在处理 我等了四个多月也没到

白如墨 发表于 2023-4-21 21:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lkn 发表于 2023-04-20 14:28
3 g8 \; P/ N& m! U4 |我也是安达 说一月份的货被扣了 现在还在处理 我等了四个多月也没到

2 D( N8 n! v7 J4 i6 `; y) u各种推脱,现在又听说海关那么严查,不然就是海关关长被抓…总之就是一直清关中…所以安达是万万不敢再用了

# m8 x2 r4 M4 F' r5 A. u                               
登录/注册后可看大图

发表回复