开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

、往后余生 发表于 2023-4-18 14:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-04-17 23:02
, v, X+ C( o% |+ S9 p来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣
6 z1 E. [5 y$ {% r5 I; S3 ~
我有个同事。之前留学进来的。  他这算黑掉吗?他打算找个绿卡的老婆申请他

橘子花生 发表于 2023-4-18 16:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-04-18 14:02
% j7 A. B6 g& H7 @7 c( k我有个同事。之前留学进来的。  他这算黑掉吗?他打算找个绿卡的老婆申请他
8 t6 |  u' x+ L  w- J& y  m4 ]
你说的之前是几年前吧 你说黑不黑

橘子花生 发表于 2023-4-18 17:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-04-18 14:02! I; e  u& [) m, v
我有个同事。之前留学进来的。  他这算黑掉吗?他打算找个绿卡的老婆申请他
- T. q* h* v" O  ^( O" V
你同事没想过找个公民
* s. F3 N/ E! U, E, N! N8 [% v/ t

登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2023-4-18 23:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-17 19:57
' D2 d8 P/ r* p' h! R* O7 W是啊 我也是最后一次上诉赢了!都已经想好卷铺盖回国了!
' k, k  X- k$ D) `# H
上诉多久时间。是重新安排上庭,还是直接给结果。

、往后余生 发表于 2023-4-18 23:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-04-18 17:01
" V/ a+ s, F( m) C' N; v你同事没想过找个公民
0 @. ]+ I! H# \; N8 T0 h6 ^1 C
找不到呢。哪那么容易。蛮多人不想考公民呢

、往后余生 发表于 2023-4-18 23:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-04-18 16:53
9 G. N6 Y  v- p. v* G2 @' U& ^) L3 r你说的之前是几年前吧 你说黑不黑
& O5 d# V1 ]+ D3 X6 ]) Z1 ?) _
是呀。 他17年留学进来。   重点是他没有放进去上庭。所以他是黑下来。 但是不知道这种黑。绿卡可以申请他吗

1切随缘 发表于 2023-4-18 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-04-18 23:10
7 c0 M7 `* q, {8 q% z9 y* `是呀。 他17年留学进来。   重点是他没有放进去上庭。所以他是黑下来。 但是不知道这种黑。绿卡可以申请他吗

5 O8 q0 \+ c& Z# U0 b绿卡是不能申请黑掉的人,不管那种黑
: r! g5 ]+ J' S# g& v  o! D; o2 q. k

、往后余生 发表于 2023-4-19 00:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1切随缘 发表于 2023-04-18 23:34& F0 S  t1 C, z
绿卡是不能申请黑掉的人,不管那种黑

& u% U3 g% R0 N% M我记得之前听律师说过。 也不知道我同事问哪个人。居然说有律师告诉他。可以申请。

藍、雨 发表于 2023-4-20 20:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2023-04-18 23:01/ e% M; f# _: U, a% f; ?
上诉多久时间。是重新安排上庭,还是直接给结果。
4 p  u8 J1 d+ r% {
两次上诉一共3年左右, 上诉成功都是直接给结果!不会再像第一次那样重新上庭!

王俊凯 发表于 2023-4-20 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-20 20:48  F. V. n7 w0 Z) j9 K4 A$ I8 r; j
两次上诉一共3年左右, 上诉成功都是直接给结果!不会再像第一次那样重新上庭!

; B+ u. h$ I7 f谢谢,

发表回复