开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

Lcq 发表于 2023-4-17 18:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 16:00
+ ~; f2 \3 Z( h" ^' V$ \那我现在就是想办法先让自己不黑就好了
! _9 S% W# z& t  c6 v! ?6 h; @# G
你已经黑了 730就是给你们准备的
4 B( N7 V7 J( B1 F' w

藍、雨 发表于 2023-4-17 19:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-04-17 16:14
5 Q. }- }, {% Q# j有上都有机会不要想那么多,我就是联邦上诉赢的,我还是刘大姐的案子现在都公民了,

0 D" ^% _7 j8 T' _7 w7 v7 d5 R- v是啊 我也是最后一次上诉赢了!都已经想好卷铺盖回国了!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 20:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-04-17 18:09) E2 _4 @, _# V5 \9 ^8 G( [9 S
你已经黑了 730就是给你们准备的
  F! d1 |& k/ W, o
有时候很妖的,你自己好好地在排队大庭,法官也挺好的,你期间找了个递解令的想带上去,结果上庭就被一拖再拖甚至换法官,迷信点说就是风水被破坏了
回复 支持 1 反对 0

故人 发表于 2023-4-17 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:10& g" d( R4 u8 m* b/ s
你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛

$ m# I! z9 o1 x, x郑律师问个事,请问我自己在上庭,我老婆有庇护绿卡,可以申请我吗?她想问下可以申请她爸爸妈妈探亲的同时也申请我可以吗?谢谢您

橘子花生 发表于 2023-4-17 23:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故人 发表于 2023-04-17 22:509 b4 O, g# u* M+ ~( f1 y* I& H2 [  x
郑律师问个事,请问我自己在上庭,我老婆有庇护绿卡,可以申请我吗?她想问下可以申请她爸爸妈妈探亲的同时也申请我可以吗?谢谢您
. A* s/ q* ~0 O5 p4 j4 j) |
来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣

纯也门 发表于 2023-4-17 23:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
您好,郑律师,我2013年有申请到Jacobson remand.现在我可以申请c8卡吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-18 06:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-17 23:02$ o, x2 v8 B. g! a! K& A& ~7 I  m
来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣
4 n( x  o) R+ y# ^' X. P0 o2 C

: |  u" P) f$ m; N                               
登录/注册后可看大图

0 E  D$ o+ g4 R2 Q  g) ^% ~$ T                               
登录/注册后可看大图
) S" d' P% K" V( {

登录/注册后可看大图

故人 发表于 2023-4-18 07:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-17 23:025 A/ U; h) Y: |, B4 g' @& L
. x- [$ r4 A: b# s! ~  \! g5 q6 R
& [" e) ?& @7 k0 J& S' H5 m

登录/注册后可看大图

) ?$ y5 m$ L2 T+ L0 q6 o* p                               
登录/注册后可看大图

+ S9 ^1 i& K4 C                               
登录/注册后可看大图
1 f0 f4 ^5 B4 x. N5 U, Q5 I

登录/注册后可看大图
9 N4 A4 y* H3 z6 n

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-4-18 11:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 20:43$ d) r% t! ~, c( F+ E% |" x* w8 e
有时候很妖的,你自己好好地在排队大庭,法官也挺好的,你期间找了个递解令的想带上去,结果上庭就被一拖再拖甚至换法官,迷信点说就是风水被破坏了
/ h8 }9 G. }7 d: J' _  F$ \/ h
哈哈哈 这都是命啊 谁都说不准的

y8ng陈 发表于 2023-4-18 12:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:100 N0 H+ O9 ?' f5 _9 \& |
你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛
5 P# }% A- i3 [2 O3 J1 z" V, a
请问一下郑律师有雅各布Jacobson remand 现在还能申请C8卡

发表回复