开启左侧

悲剧 发表于 2023-4-16 17:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别人素质确实不错,没一句脏话

) f& ^- o3 ^3 w! v% [- w                               
登录/注册后可看大图

常乐人 发表于 2023-4-16 20:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C.Q.C 发表于 2023-04-16 01:37" b9 J) |- B0 ^8 F  @- Z
你多厉害啊,我不见得如果有老板说不要福州人你会这么淡定,我可见多了,有的老板说不要长乐人的时候,那不也在那边骂,各种脏话都有

5 `# g; l/ E7 t* D8 b2 |' a0 X( [5 H. J人家不要你咱也不做,自己开店去
2 q& v3 f/ b0 |5 s. v- t2 s

登录/注册后可看大图

大城市的搬运工 发表于 2023-4-17 00:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C.Q.C 发表于 2023-04-16 01:274 u! H# v+ B% h) I9 R9 d* i
我知道是党派不一样,那跟美国一样共和党跟民主党,那也是党派问题,那请问他们会说自己不是美国人吗
9 j& W0 O: n' P7 s: p
反正都一样啦。你自己观点。但是还是一个问题台湾不属于共产党也就不属于中国

& }7 O$ K: E8 R# J$ R/ e                               
登录/注册后可看大图
8 L+ ]* [1 R- @1 v" m! l

登录/注册后可看大图

wolaile 发表于 2023-4-17 09:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷井盖的我认识就没几个好人
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2023-4-17 13:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2023-04-15 23:04
% z: D0 y$ K6 }& F0 w1 v湾湾有自己的部队。总统。法律。护照。民主。人权。人家也有权利不让你进入台湾。怎么就属于共产党了。英国人也说英语。是不是也属于美国人。

/ `0 i4 v; w& w台湾是中华民国的法律!没读过历史不要出来自以为是!

故人 发表于 2023-4-17 15:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Eaxxxx 发表于 2023-04-16 14:01- Y# i2 X1 c: x9 K0 H! A: U
千万别请北方人,坏心眼很多
$ N: ]# i6 }% Y! l
赞同

八百米深蓝 发表于 2023-4-17 21:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C.Q.C 发表于 2023-04-16 01:37+ z7 P! [6 t' [6 K1 |2 V- r1 G
你多厉害啊,我不见得如果有老板说不要福州人你会这么淡定,我可见多了,有的老板说不要长乐人的时候,那不也在那边骂,各种脏话都有
" }3 k7 [# T  q: J* P
我是长乐人,我以前介绍所找工的时候就遇到过老板问我哪里人,我一说长乐的,老板直接说不好意思,他们不要长乐人!我直接笑笑回答没关系!就挂电话了!不懂你有啥可激动的,哪里都有坏人和好人,你这地区荣誉感太强了,你做好自己就行了,他不要你,是他失去了一个好员工,东家不做做西家,他不请哪里人是他的权利,他也没有用过激的语言去侮辱河南人。你做不做是你的权利,都来美国了,想开点,努力赚钱吧!

weee! 发表于 2023-4-21 15:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那么牛逼你去收回来啊

fsi040272 发表于 2023-5-8 08:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看到评论就放心了,傻逼楼主
, M6 e& A) ?) W% J

发表回复