开启左侧

Cxl. 发表于 2023-4-16 13:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6,虽然台独不是什么好鸟但是他素质教养明显比你高的不是一星半点

飞跃地平线 发表于 2023-4-16 13:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜路过,老板之前招了几个河南的都不行,所以听泥说河南的他久直接不要了。并没有什么地域歧视。有歧视也是你们老乡造成的,给别人带来不好的印象。你直接怼老板,说明你也不是善茬子。老板只会觉得不招你是对的。
回复 支持 1 反对 0

Eaxxxx 发表于 2023-4-16 13:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说了又没用,香港人都不认自己是中国人

Eaxxxx 发表于 2023-4-16 14:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故人 发表于 2023-04-16 08:17$ g+ x+ ~0 b/ \
河南最近走线来的很多还说河南多牛逼牛逼在抖音都吹爆了才吃几天饱饭就不认识他妈妈是谁了
6 v4 D, U# c6 E- p. e+ E
千万别请北方人,坏心眼很多

…….. 发表于 2023-4-16 14:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼,要是闲的蛋疼就去马路上偷井盖
回复 支持 2 反对 0

无需 发表于 2023-4-16 14:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中华民国和中华人民共和国都是华夏族人,现在也不必有什么好争论的,最终谁把谁给统了还不一定。只要识我华夏文,传我华夏魂,做我华夏人,拜我华夏祖。就可以,历史最终会归一的。我辈只要护华夏就可以了。

L.C 发表于 2023-4-16 16:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是河南同胞,有事论事,我也见过河南的,以前那人心理不平衡,也是特别凶,我前半生对河南人的印象不好,戾气太重了,还会恶人先告状,动不动就是要打人要么就是骂人,也不知道是你们那里习惯脾气是这样还是素质教育没有普及呢?给人留下的印象确实不好,没有地域黑,也是我个人经过的,我本善良,奈何却有豺狼。

L.C 发表于 2023-4-16 16:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2023-04-16 16:36, b# b) P- l& h5 }" w
楼主是河南同胞,有事论事,我也见过河南的,以前那人心理不平衡,也是特别凶,我前半生对河南人的印象不好,戾气太重了,还会恶人先告状,动不动就是要打人要么就是骂人,也不知道是你们那里习惯脾气是这样还是素质教育没有普及呢?给人留下的印象确实不好,没有地域黑,也是我个人经过的,我本善良,奈何却有豺狼。

; h0 Q2 T  H+ ^1 w" R补充一句,以前东北的同胞还提醒了一句特别是驻马店的,不要去惹他们,我不知道为什么?你能解释下吗?

333444 发表于 2023-4-16 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
台湾人本来就不想被独裁啊…

AB123 发表于 2023-4-16 17:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好色少年 发表于 2023-04-16 05:48
2 ~6 p# o3 T# M! w5 A* k这河南狗似你要干嘛?要福建人都干你一炮你才舒服吗,

8 k$ m: g2 Z. g河南狗都这样,以前遇到几个河南狗 被坑怕了
5 r; u5 y+ M$ m8 t5 V& d* }3 v/ i

发表回复