开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

AnL 发表于 2023-4-14 11:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你起码都到广州了,我也是19年的,都还没声音

会飞得鱼 发表于 2023-4-14 12:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-14 08:50. A) \) o% `% z7 C. {' k! {; ]# J
不愧是郑律师,都知道我的想法了,哪在帮帮我猜猜看,我是先找哪位律师楼。

) v* R+ E* h$ d" D3 U郑律师也挺忙得。  

qqr 发表于 2023-4-14 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样19年 到广州184天

好色少年 发表于 2023-4-15 01:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 23:44! n1 {  v+ T" r2 O/ M( [% m
让我猜猜你的想法:做催办令你肯定是不甘心花这个钱的,让你继续干等你肯定也是不愿意的,那唯一的办法就是找个肯帮你免费做催办令的律师了,明天你上法拉盛各个律师楼转一圈问问有没有免费律师
% T3 _$ E1 Y( W6 z8 Y- E: V; Q! _1 {3 l
郑律师我吃了很饱
& I& e: ]' _8 ?

登录/注册后可看大图
8 |1 I8 @! E* i+ C

登录/注册后可看大图

7 v7 J- p, @# P" m& {                               
登录/注册后可看大图
5 r" n3 g0 y8 L( [

登录/注册后可看大图

- P+ y" E7 f% M1 t! W! Q* t                               
登录/注册后可看大图

¥知足常乐¥ 发表于 2023-4-15 12:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qqr 发表于 2023-04-14 17:19
% g3 Y0 J. }5 w* ^- a- t同样19年 到广州184天
5 S9 k8 y  W. e# L* }: h
我也193天了

莫欺少年穷 发表于 2023-4-15 12:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2023-04-14 11:34
, F5 K/ m5 O  C8 x: l3 s/ y还真有、我朋友绿卡就是他学校的律师帮忙搞出来的、免费、

. ^8 K$ a, [; G你朋友是收到假绿卡吗催办有收政府钱。不可能也是免费吧

陌上桑 发表于 2023-4-15 20:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-15 12:34
) B2 A( K( P. k你朋友是收到假绿卡吗催办有收政府钱。不可能也是免费吧
/ X: V, g$ _) a. K- ~
我没说做催办、他是未成年偷渡进来、他爸在外面所以他有依靠可以去读书、后来不知道他学校律师怎么玩帮他弄的、直接绿卡办出来了、政府费用我不知道律师那边完全免费

1切随缘 发表于 2023-4-15 22:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2023-04-15 20:26
" a3 i) }$ |( g1 p我没说做催办、他是未成年偷渡进来、他爸在外面所以他有依靠可以去读书、后来不知道他学校律师怎么玩帮他弄的、直接绿卡办出来了、政府费用我不知道律师那边完全免费
* Q; L6 [0 W) b9 R: C5 @7 O
我猜你朋友做的是特殊青少年绿卡
回复 支持 1 反对 0

丈剑走天涯 发表于 2023-4-15 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AnL 发表于 2023-04-14 11:40
9 Y4 n* c' i1 @3 X* D$ }. `你起码都到广州了,我也是19年的,都还没声音
3 |9 Y9 }6 R3 C6 j/ ~5 h1 Z
我也是19年的,同样没声音

����� 发表于 2023-4-16 00:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-15 12:25
% J+ c( f4 E! v  |我也193天了
* l$ u+ _, j+ b: I/ N' P, L
你们到广州都这么久了吗,我也到广州80多天了,我朋友22年12月初到广州的,3月中就收到第二封信了,现在就等第三封信了吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复