开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

¥知足常乐¥ 发表于 2023-4-10 23:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我是19年上庭过的,申请了家属和孩子,现在案子转广州总领事馆了都半年了怎么还没有面谈通知了,有没有什么办法可以解决谢谢:9 o9 q% M$ a0 W6 r

全部回复37 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 23:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让我猜猜你的想法:做催办令你肯定是不甘心花这个钱的,让你继续干等你肯定也是不愿意的,那唯一的办法就是找个肯帮你免费做催办令的律师了,明天你上法拉盛各个律师楼转一圈问问有没有免费律师
回复 支持 4 反对 0

����� 发表于 2023-4-16 00:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-15 12:250 I! r7 o. y  s
我也193天了
+ O) k7 O$ S- v3 I7 o
你们到广州都这么久了吗,我也到广州80多天了,我朋友22年12月初到广州的,3月中就收到第二封信了,现在就等第三封信了吧
回复 支持 2 反对 0

1切随缘 发表于 2023-4-15 22:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2023-04-15 20:26
7 f8 v- B- X3 [! N$ o) ~我没说做催办、他是未成年偷渡进来、他爸在外面所以他有依靠可以去读书、后来不知道他学校律师怎么玩帮他弄的、直接绿卡办出来了、政府费用我不知道律师那边完全免费

+ ^7 \* N9 x! i. ?# v* s我猜你朋友做的是特殊青少年绿卡
回复 支持 1 反对 0

獨愛 发表于 2023-4-11 09:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花钱的事不是事,钱可以再赚,也可以买心急,因为你睡不好觉,花钱了,事办了,团聚了,比啥都好。0 p. H7 X/ J; S$ J
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-4-11 08:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 23:44- K3 B( P5 D0 B; O! C4 e( W
让我猜猜你的想法:做催办令你肯定是不甘心花这个钱的,让你继续干等你肯定也是不愿意的,那唯一的办法就是找个肯帮你免费做催办令的律师了,明天你上法拉盛各个律师楼转一圈问问有没有免费律师
) E6 N8 p0 k  }! g" E; `6 Y8 O
哈哈哈 只有这个办法了

¥知足常乐¥ 发表于 2023-4-14 08:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 23:44
3 {) ~( r# _8 U0 i  x# j2 i/ O让我猜猜你的想法:做催办令你肯定是不甘心花这个钱的,让你继续干等你肯定也是不愿意的,那唯一的办法就是找个肯帮你免费做催办令的律师了,明天你上法拉盛各个律师楼转一圈问问有没有免费律师
3 t/ I4 u6 }& @) w) X7 o8 H
不愧是郑律师,都知道我的想法了,哪在帮帮我猜猜看,我是先找哪位律师楼。

莫欺少年穷 发表于 2023-4-14 09:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-14 08:50
5 x: y0 ?+ S( @1 @: u5 Q不愧是郑律师,都知道我的想法了,哪在帮帮我猜猜看,我是先找哪位律师楼。
; g$ z- V: p2 t& [3 q
除非神仙可以猜到.你不是舍不的催办还找毛律师楼

¥知足常乐¥ 发表于 2023-4-14 09:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-14 09:16& x. B! t5 q4 Q1 m  e, [
除非神仙可以猜到.你不是舍不的催办还找毛律师楼
: P7 x6 p* c/ H" S  V) T8 c: c% ?
无关紧要的话题就不要评论,看不懂吗,真有免费的律师,你太天真了,还毛律师,:

空空丶如也 发表于 2023-4-14 10:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-14 09:25" e/ t0 n7 c" ~. ]: Z2 h2 R
无关紧要的话题就不要评论,看不懂吗,真有免费的律师,你太天真了,还毛律师,:

9 ~7 |- @5 J; R6 `+ r/ S8 X0 n那你找到免费的推给我,,以后也许会用到

liuqi 发表于 2023-4-14 10:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 23:44
4 {5 U. v. e: V4 k* B7 t$ ^/ ~让我猜猜你的想法:做催办令你肯定是不甘心花这个钱的,让你继续干等你肯定也是不愿意的,那唯一的办法就是找个肯帮你免费做催办令的律师了,明天你上法拉盛各个律师楼转一圈问问有没有免费律师

( _/ t, L0 [; g( k( G& k花钱就快。

陌上桑 发表于 2023-4-14 11:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-14 09:25
8 V- f. G$ N! K! x无关紧要的话题就不要评论,看不懂吗,真有免费的律师,你太天真了,还毛律师,:

( z$ D. E9 I+ X9 u8 m9 U, r$ ^还真有、我朋友绿卡就是他学校的律师帮忙搞出来的、免费、

发表回复