开启左侧

[上诉咨询] 关于上诉的问题

cameron 发表于 2023-4-8 17:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-04-08 17:268 O9 Q5 Y/ J- g# r
人家郑律师说的也没错,你请了律师最基本的都不告诉你,还要在这里问,都这样的律师了还不换,没毛病啊,这些是律师最基本的义务兄弟

' `* I2 }% }& A* z% K, X我不需要舔他,你爱舔慢慢
回复 支持 1 反对 0

cameron 发表于 2023-4-8 17:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-04-08 17:262 G7 h/ F8 }8 I8 J9 N; h
人家郑律师说的也没错,你请了律师最基本的都不告诉你,还要在这里问,都这样的律师了还不换,没毛病啊,这些是律师最基本的义务兄弟
9 M4 c+ h6 e. h( [3 L
所以是人家请客律师没有请他就不可以提问?还没有请的就可以提问因为是潜在客户?

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 17:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2023-04-08 17:39
/ Q2 y# N% n$ G( x所以是人家请客律师没有请他就不可以提问?还没有请的就可以提问因为是潜在客户?
6 s+ I% A/ }3 Q5 m' P
我认为他换个靠谱的律师比网上咨询重要,即使我现在解答他这些问题,他律师那么不靠谱,以后再出问题还来网上问我吗?我能帮他一辈子吗?救急不救穷懂不懂?
回复 支持 6 反对 0

456 发表于 2023-4-8 19:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-08 15:45
" [9 t0 R0 b: [4 b7 x" {, n一共有两次上诉机会,一次上诉时间大概一年半时间吧!上诉通过的话 会让你重新上庭!我当年上诉通过重新审理是换了新法官来判我案子,原来的那个法官退休了!我进去10分钟就通过了!就问了我名字,你的情况不清楚!

6 H( @; \! r; I. C# u) j- g我老公上诉都没有补材料从新上庭就交钱等消息等了挺久律师楼通知输了! c7 L) ~5 m" i/ X2 [$ l$ |! j4 f+ W9 o5 l

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-8 19:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 20:33
) |" K2 U$ _. G$ s你做上诉,你律师都不跟你讲这些基本的流程吗?说实话这个论坛经常惊到我,很多人最基本的一些问题都没从自己律师这里得到答案,我想问你们是故意装傻,还是你们律师真的很不靠谱?如果真的不靠谱,你都输了为什么不换个靠谱点的律师给你上诉,最起码能告诉你上诉流程、时间线的

& K8 S' r1 q" p- ?9 S$ T还有真有这样的,有的助理多问几次。就爱答不理

AnLan 发表于 2023-4-8 22:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2023-04-08 17:07
5 M# ~+ e& p/ Z: Q人家问你 你每次都是反问回人家律师。那你回答不了还开什么专栏,只会打广告?
; @9 S7 b! M5 e& c  t- @, M9 I# g* y
郑律师收你钱吗?答你是情份不答你是本份兄弟

戴西 发表于 2023-4-8 22:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-07 21:53( s" l; }7 {3 k2 J7 r
我上庭那个律师接见我从头到尾十五分钟十分钟聊了一下上诉,五分钟聊她要去度假
+ x7 I* ^6 J/ I+ Y+ K' O' y
你是n年前大庭输了然后上诉赢了???

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-8 23:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2023-04-08 22:47! l  I. y) r/ [' W# B
你是n年前大庭输了然后上诉赢了???
8 n- ~9 s! c2 j& P+ j9 d8 r. F' D
没有啊,还没上过,律师就考虑上诉

cameron 发表于 2023-4-9 06:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AnLan 发表于 2023-04-08 22:38
0 S! P1 `, j. \' }郑律师收你钱吗?答你是情份不答你是本份兄弟
" S7 @9 P5 |% b3 W) _6 u
我10年前就是公民了,不需要他回答我

万万没想到 发表于 2023-4-11 23:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cameron 发表于 2023-04-09 06:40
, i; r1 t9 W# R) R我10年前就是公民了,不需要他回答我

; h' @3 R& H: }. g, m9 X3 C对于所有免费的'得到'都要学会感恩, 不是理所当然

发表回复