开启左侧

[上诉咨询] 关于上诉的问题

你祝在何方? 发表于 2023-4-7 16:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问bia上诉流程是怎样的?现在大概要排多久出结果?上诉那天本人需要跟律师一起去吗?上诉的时候法官还会问问题吗还是只是进去拿一下结果?麻烦郑大大帮我答疑解惑一下,谢谢。PS:不好意思,问题有点多还请海涵
# L0 h# T& _/ V1 K

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 20:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做上诉,你律师都不跟你讲这些基本的流程吗?说实话这个论坛经常惊到我,很多人最基本的一些问题都没从自己律师这里得到答案,我想问你们是故意装傻,还是你们律师真的很不靠谱?如果真的不靠谱,你都输了为什么不换个靠谱点的律师给你上诉,最起码能告诉你上诉流程、时间线的
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 17:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2023-04-08 17:39$ X/ R5 Y! Z# }. G1 x2 N
所以是人家请客律师没有请他就不可以提问?还没有请的就可以提问因为是潜在客户?

3 `9 K+ j- m* x5 U- _: T8 R2 D1 x6 f我认为他换个靠谱的律师比网上咨询重要,即使我现在解答他这些问题,他律师那么不靠谱,以后再出问题还来网上问我吗?我能帮他一辈子吗?救急不救穷懂不懂?
回复 支持 6 反对 0

藍、雨 发表于 2023-4-8 15:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一共有两次上诉机会,一次上诉时间大概一年半时间吧!上诉通过的话 会让你重新上庭!我当年上诉通过重新审理是换了新法官来判我案子,原来的那个法官退休了!我进去10分钟就通过了!就问了我名字,你的情况不清楚!
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 17:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2023-04-08 17:07
. w" z9 N  [' J, @: G2 ]  v人家问你 你每次都是反问回人家律师。那你回答不了还开什么专栏,只会打广告?
! k% T5 g; y' _# {
免费咨询,全靠心情,不爱看出去,谢谢
回复 支持 3 反对 0

万万没想到 发表于 2023-4-11 23:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cameron 发表于 2023-04-09 06:40
7 N1 u- e0 f% w4 X' r* X7 p( G我10年前就是公民了,不需要他回答我

0 Y* Y" X: v5 l" W0 {8 ~! k( u1 a& c$ h对于所有免费的'得到'都要学会感恩, 不是理所当然
回复 支持 1 反对 0

戴西 发表于 2023-4-8 22:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-07 21:53) u! `# {* F4 T
我上庭那个律师接见我从头到尾十五分钟十分钟聊了一下上诉,五分钟聊她要去度假

6 N$ ~' c4 {9 P你是n年前大庭输了然后上诉赢了???

AnLan 发表于 2023-4-8 22:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2023-04-08 17:07  C# s! w0 @2 ^3 ^$ ]
人家问你 你每次都是反问回人家律师。那你回答不了还开什么专栏,只会打广告?
- x! \6 m/ I% Q  W; X. d" K! [0 A
郑律师收你钱吗?答你是情份不答你是本份兄弟

cameron 发表于 2023-4-8 17:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-04-08 17:26
# B' ^) H& B/ x; n: A* f+ E人家郑律师说的也没错,你请了律师最基本的都不告诉你,还要在这里问,都这样的律师了还不换,没毛病啊,这些是律师最基本的义务兄弟

% |3 _5 j9 T4 x  Q  Y& P: Q1 ^, }所以是人家请客律师没有请他就不可以提问?还没有请的就可以提问因为是潜在客户?

cameron 发表于 2023-4-8 17:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-04-08 17:26- l+ }; t. r: p
人家郑律师说的也没错,你请了律师最基本的都不告诉你,还要在这里问,都这样的律师了还不换,没毛病啊,这些是律师最基本的义务兄弟

0 f  Q. s" J, A我不需要舔他,你爱舔慢慢

cameron 发表于 2023-4-8 17:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 17:26
  H" }; u. S- G+ G; ]/ n* v2 m- X6 V5 y免费咨询,全靠心情,不爱看出去,谢谢

) z) ~; k. S( D5 N你心情不心情的 我爱说啥说啥

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-7 21:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 20:33
) E; s0 Y1 [4 f0 S$ W你做上诉,你律师都不跟你讲这些基本的流程吗?说实话这个论坛经常惊到我,很多人最基本的一些问题都没从自己律师这里得到答案,我想问你们是故意装傻,还是你们律师真的很不靠谱?如果真的不靠谱,你都输了为什么不换个靠谱点的律师给你上诉,最起码能告诉你上诉流程、时间线的

; F% f# v8 t. x" s
7 }7 v2 G* F. }

登录/注册后可看大图
我上庭那个律师接见我从头到尾十五分钟
0 T7 {0 d8 Z( D5 j% e

登录/注册后可看大图
十分钟聊了一下上诉,五分钟聊她要去度假

浪里的浪 发表于 2023-4-7 21:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
目前什么都不要做 等个两年 坐等bia的判决信 如果上诉赢了 案子会重新回到之前的法庭

Corey 发表于 2023-4-8 11:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-07 21:53$ H# x6 i& @9 J
我上庭那个律师接见我从头到尾十五分钟十分钟聊了一下上诉,五分钟聊她要去度假
5 D4 z7 l; r/ [- l$ t  X
我上庭那个律师零时叫的,见都没见过

cameron 发表于 2023-4-8 17:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 20:332 W7 Q8 ^: ?! M5 z! @7 K. l
你做上诉,你律师都不跟你讲这些基本的流程吗?说实话这个论坛经常惊到我,很多人最基本的一些问题都没从自己律师这里得到答案,我想问你们是故意装傻,还是你们律师真的很不靠谱?如果真的不靠谱,你都输了为什么不换个靠谱点的律师给你上诉,最起码能告诉你上诉流程、时间线的

& F5 M0 P( g' C$ L/ j人家问你 你每次都是反问回人家律师。那你回答不了还开什么专栏,只会打广告?

jiang8245 发表于 2023-4-8 17:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2023-04-08 17:07, L8 _! l  _  _5 @* ]5 g4 r
人家问你 你每次都是反问回人家律师。那你回答不了还开什么专栏,只会打广告?
/ d1 V- K" d. Z1 S$ {
人家郑律师说的也没错,你请了律师最基本的都不告诉你,还要在这里问,都这样的律师了还不换,没毛病啊,这些是律师最基本的义务兄弟

发表回复