开启左侧

[上庭咨询] 上庭期间在外州投资一家餐馆 年终k1报税的时候会影响纽约上庭吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 16:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2023-04-07 15:48* X6 H! o, Z% [7 n6 w5 H, e5 P! k
K1如果一定要报的话。也是可以的。但纽约上庭纽约W2一定要有。 K1外州的也能解释。投资店吗。有盈利报税很正常。只是自己不在K1报税的店上班。  只拿赢利也是可以解释的通的。

" r* j& i- l( n解释本身可能对申请人而言成本就是延庭,而且蝴蝶效应,之后没完没了的延庭

天微亮 发表于 2023-4-7 16:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 16:01
9 s( \. {2 L9 j' H; b2 {解释本身可能对申请人而言成本就是延庭,而且蝴蝶效应,之后没完没了的延庭

! i5 F8 @- P& \" K# Z- U1 @- Q也是看运气了。 说自己一直在纽约上班。外州亲戚的店投资一点有盈利,也是额外收入。  只要说自己不在那个店上班只有盈利也是可以的吧。 没人法律规定在纽约生活不能做投资的外州生意的。
: A. s; N& }' I6 R$ `' ~: U! g

了年苦 发表于 2023-4-7 16:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2023-04-07 16:15
4 ~5 Q$ u6 Q- b" A4 G( f也是看运气了。 说自己一直在纽约上班。外州亲戚的店投资一点有盈利,也是额外收入。  只要说自己不在那个店上班只有盈利也是可以的吧。 没人法律规定在纽约生活不能做投资的外州生意的。

0 v1 Z: v2 {- \5 N( J" P' w7 D  @害 我也不想这样 如果暗股的话亲戚的税就要报的很高 鱼和熊掌不可兼得哦

tnoy 发表于 2023-4-7 16:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人外卅报税远的。不在纽约周边的。)法官直接让他去外州上庭。(我的亲戚)。希望你顺利通过,不要遇上太叼尖的法官。

天微亮 发表于 2023-4-7 16:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
了年苦 发表于 2023-04-07 16:38
& A, e1 U7 P6 ]! z9 D5 @: X2 E1 F害 我也不想这样 如果暗股的话亲戚的税就要报的很高 鱼和熊掌不可兼得哦
9 S6 T$ |$ _# z# B% p7 E) ]- @1 M# `
我有一个朋友也是纽约上庭,纽约有报税。外州有店,在外州还有孩子。孩子学习也是外州。下个月也上庭了。 都做的好好的。 到时候解释都行也没办法。 就按正常走。 但连上庭都排期没影才是折磨。; N/ O3 g6 N# r) n

汪汪汪 发表于 2023-4-7 21:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定会

橘子花生 发表于 2023-4-7 22:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2023-04-07 16:443 K9 _$ F7 ]; c0 C
我有一个朋友也是纽约上庭,纽约有报税。外州有店,在外州还有孩子。孩子学习也是外州。下个月也上庭了。 都做的好好的。 到时候解释都行也没办法。 就按正常走。 但连上庭都排期没影才是折磨。

4 P: _2 l" x+ \$ Z) x' G+ l3 \你怎么不带孩子去你朋友店上班 刚才看见你纽约圈发的帖子了

一介屠夫 发表于 2023-4-7 22:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 10:19
' v1 r1 ]- X$ |: f3 k; w6 @5 _理论上不影响,但会需要额外解释,我觉得这种事,瓜下不纳履,李下不正冠

$ S; W2 R% t: }4 g3 A  n那如果485表格已经交了 能在外州报税吗
回复 支持 2 反对 0

发表回复