开启左侧

[上庭咨询] 上庭期间在外州投资一家餐馆 年终k1报税的时候会影响纽约上庭吗

了年苦 发表于 2023-4-6 22:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人不在外州6 G, m! p3 v" |- u) Y* q

全部回复17 显示全部楼层
一介屠夫 发表于 2023-4-7 22:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 10:19
3 O2 L0 C8 ^; {0 U理论上不影响,但会需要额外解释,我觉得这种事,瓜下不纳履,李下不正冠
- \# \& z. `' o/ X, T
那如果485表格已经交了 能在外州报税吗
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 13:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhggtt 发表于 2023-04-07 13:07% Q& _/ l- A& ^" Y8 D
我是这么觉得,给美国提供工作岗位,而且收入高报税高不是挺好的

! m6 r0 g( f; |( Y问题的关键是外州,我遇到过一个案子,客户没收入,就靠外州投资K1过日子,上大庭的时候法官看材料,一眼瞄到K1税单地址,马上给他退回到小庭让他提供材料证明自己到底住哪里,然后他律师觉得这案子太复杂就不想管他了,他转到我这里,2017年的转过来的,之后经历了一次小庭两次大庭(政府律师特别不好搞)这个月底拿结果,他到现在都后悔当年K1的事,如果没这事,也许2017年就当庭过了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 10:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理论上不影响,但会需要额外解释,我觉得这种事,瓜下不纳履,李下不正冠
回复 支持 1 反对 0

了年苦 发表于 2023-4-7 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 10:19
6 S! y4 V: M( o理论上不影响,但会需要额外解释,我觉得这种事,瓜下不纳履,李下不正冠
$ e/ l% V3 R2 q( z5 ^
因为年底k1报税需要我的名字
  a' F5 b. K0 x/ c" W, ?

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-4-7 12:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有影响
: d. ^5 M( i5 F

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
了年苦 发表于 2023-04-07 11:57. w( ]* {9 |, `+ Z/ A" d6 F6 `# R7 _# M
因为年底k1报税需要我的名字

; a+ Y. R3 Y* f9 [每个人选择不同吧,我以前自己申请绿卡申请入籍的时候,十年里一个地址一个工作,没有其他任何乱七八糟的事,背景越简单就越容易审核

hhhhhhggtt 发表于 2023-4-7 13:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是这么觉得,给美国提供工作岗位,而且收入高报税高不是挺好的

如愿 发表于 2023-4-7 13:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前两个礼拜上庭的时候,我k1在康州。+ V- S% O# F: D4 J
法官问我,到底地址是NJ还是NY还是CT
2 v, r0 Q  R/ |$ G我在NJ上庭,三个州的税我都有报。然后我说是NJ 她也没说什么就过了,就确认一下地址哈,
& M6 y7 z; b/ K( v7 D4 N/ Y所以个人看个人情况,

游国熙 发表于 2023-4-7 14:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单在纽约消费都留记录、生活水电费、七七八八消费都留着!上庭的时候带上就可以了!

天微亮 发表于 2023-4-7 15:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
K1如果一定要报的话。也是可以的。但纽约上庭纽约W2一定要有。 K1外州的也能解释。投资店吗。有盈利报税很正常。只是自己不在K1报税的店上班。  只拿赢利也是可以解释的通的。

发表回复