开启左侧

费城东北区大世界超市旁边的福州人餐馆叫“富海楼”

ben son lin 发表于 2023-4-6 00:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-04-05 18:19+ x& ?$ Z' B2 T4 x+ j8 p
1.占着语言的便利. 不坑你/坑谁. 2. 别说超市/商店. 但凡福州人的店都那一套路的嘴脸. 看见中国国人脸色就不好了. 看见福州之外的人就略带假意的笑. 唯独看见美国人或者黑人的时候才会真诚、才会心花怒放. 真恶心! …有认同的吗

; Y" T, {+ e) Q# G对啊 他们虽然嘴巴里说恨老黑 其实就是怕他们 窝里横NO1 坑自己同胞也是世界NO1  我们无法改变他们 只能吐槽吧
9 K$ \6 J2 g/ X% U4 d9 Q

ben son lin 发表于 2023-4-6 00:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司匠人李美 发表于 2023-04-05 18:346 [7 _+ j- i/ j2 }. H% b2 _7 l
被骗了多少钱

! B7 _8 o3 W  ]1 q, d) F$ U2 s就算被坑 也坑不了多少钱  所以和钱没关系,最主要是这些商家的做法 让我们不得不吐槽

ben son lin 发表于 2023-4-6 00:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想情报站这里应该有这样的商家看到这些评论吧,我很期待有做过类似这样事情的商家来解释一下这样的事情 若要人不知 除非己莫为 多做点好事 积点德吧,坑们拐骗的人有几个最终没得到报应的,如果不相信因果报应 那就等着吧

未闻花名 发表于 2023-4-6 14:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2023-04-05 22:44& E7 e* o) a" T, U: g- Y! ?% [; F4 `
报警没用 全部用现金没证据 警察不会管这些事情的 自认倒霉吧 最多以后不去这家店吃了

" }  T4 g/ X/ H/ i6 O他的意思是叫你当场报警,,走了报警肯定没用

ben son lin 发表于 2023-4-6 17:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻花名 发表于 2023-04-06 14:460 U% O# @+ \' k! d! M
他的意思是叫你当场报警,,走了报警肯定没用
. N9 v* H* |; d+ |6 Y/ H" X
就一点点的钱  我想没人会去报警的 很多网友也遇到这样的事情 我想没人去报警吧 主要是估计警察应该也懒的管这些事情  吐槽是为了广大网友以后稍微注意点这样的店  本人因为经历太多次了 所以这次来情报站吐槽了

alanchen 发表于 2023-4-6 22:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别去踩雷了哈哈东西不是一般的难吃、里面的白米饭还没有外卖店的白米饭好吃、我都不知道这家店为什么能开这么久也是神了。

ben son lin 发表于 2023-4-7 07:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
的确是好难吃  这样的店只能做一次生意  应该没有什么回头客,只能期待早点关门大吉 早点破产吧,不要再祸害更多的人了

jacob1231 发表于 2023-4-7 09:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以当场叫老板或经理解决问题吗

ben son lin 发表于 2023-4-7 13:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的破店老板是身兼多职的 算钱的肯定也是老板 娘。没用的。算了 没多少钱。主要是发出来提醒广大的网友 以后注意点这样的事情 没有回头客的店,迟早关门大吉

小蚯蚓 发表于 2023-4-7 15:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情前也去过这家店。钱有没有被多算没注意。就记得东西难吃 态度很差。我正常去吃个饭点点东西堂吃 搞得像欠她几百万。我观察了一下。对谁都是一副屎样

发表回复