开启左侧

费城东北区大世界超市旁边的福州人餐馆叫“富海楼”

ben son lin 发表于 2023-4-5 16:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福州人店经常坑福州人,之前在纽约福州店经常遇到实际价格和菜单价格不同 都是乱算钱,没想到在费城也遇到了,估计哪里的福州店都有,本人作为福州人都觉得福州有这样的人真丢脸,赚的是黑心钱,既然实际价格和菜单价格不同 那菜单里面还要写价格干嘛 他们大多数都是回答(这是以前的菜单)  这是欺诈 本人这次因为就吃一点点东西 所以就不想和他们计较了 被多算的一点钱就当给这样的人买毒药吧 早死早超生 早点关门大吉 早点破产吧 几块钱都坑  有本事坑老黑啊,坑自己的同胞 算个叼毛,这样的人以后一定会有报应的   大家赚钱都不容易奉劝各位 以后如果要去福州人店吃饭的时候一定要问清楚菜单价格和实际价格是否一样 尤其是按菜单点一桌菜的时候。 同胞们你们有遇到这样的事情吗 都是怎样解决的呢?' R# y) c& O0 V: g

7 @: u* i6 u: c& U2 d2 t2 g/ _* x3 r                               
登录/注册后可看大图
+ {7 D. X) ]0 q$ Y3 v

全部回复49 显示全部楼层
ben son lin 发表于 2023-4-5 16:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有便宜占一个比一个靠前 就怕便宜占不到,同胞遇到事情看热闹的里三层 外三层 没有一个人帮忙的 本人亲身经历过  只能说活该被老黑抢劫 活该被老黑打。希望这样的人一辈子都过的顺顺的,到时候万一遇到事情可不要我们同胞怎样怎样的吧,虽然不是所有福州人 我想大部分都是这样的吧
回复 支持 4 反对 0

可乐不加冰 发表于 2023-4-5 17:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这家店我也遇到同样情况,而且态度极差。现在都不去了
! u5 z( u) r( K- x- A

登录/注册后可看大图

' E* G6 Z# ^( y3 u  r4 W' T/ q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

1024 发表于 2023-4-5 17:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7大道57街琅岐餐馆也是一样,菜单价格和买单价格不一样。
回复 支持 4 反对 0

ben son lin 发表于 2023-4-5 17:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2023-04-05 17:281 U- y9 T; x4 V0 E8 x& b# H, \
在这家店我也遇到同样情况,而且态度极差。现在都不去了

" K3 e9 E# B* K2 m哪怕你菜单价格写高点都没事 我们吃的起就吃 吃不起就不吃 这样明显就等于坑人 而且还是坑自己的老乡 我是经常在外面餐馆吃饭的人 这样的店别想再做我第二次生意了
回复 支持 5 反对 0

ben son lin 发表于 2023-4-5 17:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2023-04-05 17:28
8 g. @+ F4 v+ V0 _7 o7大道57街琅岐餐馆也是一样,菜单价格和买单价格不一样。
, R& p" X; h! k& J0 s
很多福州人开的店都是这样 不管是在唐人街 Bk 或者法拉盛  我是从纽约餐馆一路被坑到费城了 警察也不会管这些小事 尤其是金额不大的钱
回复 支持 2 反对 0

|_ê_| 发表于 2023-4-5 18:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚来美国?  这不正常吗  

ben son lin 发表于 2023-4-5 18:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对啊 没几年,都在外州 最近才在纽约附近,连续在这样的店被坑过 气不过 就吐槽一下

乐天123 发表于 2023-4-5 18:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1.占着语言的便利. 不坑你/坑谁. 2. 别说超市/商店. 但凡福州人的店都那一套路的嘴脸. 看见中国国人脸色就不好了. 看见福州之外的人就略带假意的笑. 唯独看见美国人或者黑人的时候才会真诚、才会心花怒放. 真恶心! …有认同的吗
回复 支持 10 反对 0

飞跃地平线 发表于 2023-4-5 18:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没注意这些价格啊。如果价格有变动,点菜的时候应该要提醒,价格上调了。我很少在外吃,做起外吃也是别人买单。
回复 支持 1 反对 0

发表回复