开启左侧

[上庭咨询] 我的律师什么都没做,我自己上庭赢的,尾款还要给他吗?

胖龙 发表于 2023-4-4 21:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金橘柠檬 发表于 2023-04-04 11:34
& O, V0 q  Z1 Y$ [但是当时申请这个案件的时候,是需要律师提交的,
; a" K9 O; S3 |& X1 m- J
你说是就是吧……

bai 发表于 2023-4-4 23:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胖龙 发表于 2023-04-04 21:03  S) T/ R9 d) O% W
你说是就是吧……

( H: Z# h' H+ t- a8 B: n而且了 上法庭过程是 1自己代理律师先问 2然后在检控官再问 (这时候自己代理律师不是超纲的问题上他们都是不说话的 )3就是法官或许再问 4自己代理律师做总结 检控官做总结 最后 法官给答案

ni ki 发表于 2023-4-5 11:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给吧!也不在乎这点钱了,我弟问话过的,也是付了全款

胖龙 发表于 2023-4-5 12:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金橘柠檬 发表于 2023-04-04 09:13
6 m9 V6 o9 G; y3 `7 x3 u* r+ ?难怪你也有律师执照不成,不然你怎么上庭,向电影里学的。在法庭上自我辩诉
$ C- f9 d7 W6 h& p5 |3 b8 i/ e, Y( e
律师不过是花钱请的代理人而已,自己不能作自我辩护吗?!

火狐狸 发表于 2023-4-7 17:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你确定你赢了吗

Corey 发表于 2023-4-8 11:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人随便说的,就是不想给钱

@_@诚 发表于 2023-4-11 23:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你猜当初你为什么要找律师楼?
! y; b9 }9 n  g6 P0 ?

登录/注册后可看大图

胖龙 发表于 2023-4-14 22:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2023-04-04 08:03
, N5 A5 d. G  \8 @% {上庭没律师,怎么上

/ T. a4 V, U  _9 P+ c直接走进去呗,自己代表自己不行吗?!上大庭的时候你看那些拉美裔有几个请得起律师的?!

无言以对 发表于 2023-4-14 23:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖龙 发表于 2023-04-14 22:253 W7 E- q1 I  M
直接走进去呗,自己代表自己不行吗?!上大庭的时候你看那些拉美裔有几个请得起律师的?!

" j& O. Z8 E+ K" T你去跟郑律师纠正这个吧哈哈

莫欺少年穷 发表于 2023-4-15 13:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖龙 发表于 2023-04-14 22:25
& z6 X. F6 A9 @9 d0 L直接走进去呗,自己代表自己不行吗?!上大庭的时候你看那些拉美裔有几个请得起律师的?!

# \) {+ d4 r# G8 H( T8 n8 o; O反正华人自己上庭目前这记录还没有被破过.我上庭就是律师连续几次我2次迟到.2次通通延庭.和法官干巴巴坐那里等1个小时半.被提前一个小时进去了.律师迟到半小时。

发表回复