开启左侧

[上庭咨询] 我的律师什么都没做,我自己上庭赢的,尾款还要给他吗?

金橘柠檬 发表于 2023-4-4 11:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胖龙 发表于 2023-04-04 11:25, J% Q0 e0 U+ `! Y0 z, g! u- @6 _
请律师作代理人只是选项之一,移民法庭允许自己代理自己的,网页里有这一选项。

8 O9 p/ ]1 C/ ^& l; G; D但是当时申请这个案件的时候,是需要律师提交的,

Xx小夜夜 发表于 2023-4-4 11:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
胖龙 发表于 2023-04-04 11:25  ]4 |& T) U9 x  j6 _9 ^
请律师作代理人只是选项之一,移民法庭允许自己代理自己的,网页里有这一选项。

: U3 h' O4 W  x589是律师楼提交的.那就是有代表律师啊.怎么可能没律师让你赢的?或者是律师视频出庭吧!

mark0191 发表于 2023-4-4 12:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以跟你律师沟通打个折扣.

Lcq 发表于 2023-4-4 12:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你上庭没有律师法官也会同意?

一辈子那么短 发表于 2023-4-4 15:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是问话面谈吧 然后律师没去赢了可能这样

乐天123 发表于 2023-4-4 15:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都赢了. 就等绿卡了。还把钱给一个没做事的人?
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2023-4-4 18:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师也要失业了。读了多少年头的书,白读了。(我儿子,选择了读律师这行。我想现在应该要和他聊聊。改个行读。不然的话————以后会饿死街头。

# U. ^# b3 i9 E' G                               
登录/注册后可看大图
8 b. t5 u5 {" j7 Y

登录/注册后可看大图
) [6 O$ f: E# N+ Z1 S, r* F/ L

登录/注册后可看大图
# ~2 a' k$ i' _6 U

登录/注册后可看大图

" L+ g5 I* X/ T  P1 a4 S" D                               
登录/注册后可看大图

化缘 发表于 2023-4-4 18:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是问话赢的啊。

逆天 发表于 2023-4-4 20:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见过拿A10卡不想给律师楼一半律师费的.连A10都不要确实见过.赢不想给真的很少见.上庭材料不是律师助理交代后自己去弄的.去上庭说白很多庭赢的律师就前面开头和法官交代几句剩下都是我们和法官检控官对话了。

逆天 发表于 2023-4-4 20:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭就加我老婆结婚证材料里面赢律师楼说加5000.还是讨价下给了3000都感觉值了

发表回复