开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请配偶

黑洲非人 发表于 2023-4-3 19:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我原来有一家老板就是刘那边律师楼的,2夫妻都在那边过的,3年前一个考公民,没消息。另一个续绿卡,也没消息。到现在也没消息。

李开心 发表于 2023-4-3 19:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我小舅子就是出事律师楼拿的绿卡,在美国境内申请在读留学生,不到一年对象就拿到10年绿卡了!(面试时结婚超过两年)
回复 支持 1 反对 0

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 20:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2023-04-03 19:570 \3 P5 i4 v5 H, Z# b. p/ V
我小舅子就是出事律师楼拿的绿卡,在美国境内申请在读留学生,不到一年对象就拿到10年绿卡了!(面试时结婚超过两年)
0 w2 e% ~1 {& ^1 n  S5 o
这个有时真要看运气

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2023-04-03 19:57
, j8 y8 B  {- k' v我小舅子就是出事律师楼拿的绿卡,在美国境内申请在读留学生,不到一年对象就拿到10年绿卡了!(面试时结婚超过两年)
% W" y: I8 r) X0 O) n* b
那是运气好。我遇到过俩人一起被送上庭的,女的说男的当初只说自己是绿卡没说是刘大姐家的绿卡就算是骗婚,男的说你也没问啊,然后俩人在我律师楼吵吵起来我不知道是该劝和还是劝分

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-04-03 19:46
, ~% t* E# @! f' D' E& J" @! b如果不是刘大姐,行不行

X$ R" F: S- y' I8 {. ?王大哥也不行
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈、哈哈 发表于 2023-04-03 18:43: W4 m; l' B+ ?# l- J
郑大大,如果考过公民是不是就不会有事了吗,

5 A4 @0 P" B$ S: _1 Y0 s你以为出事律师楼考公民这么容易啊?少说一半人被堵着呢

李开心 发表于 2023-4-3 21:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 21:12
4 o2 k, t  j; I+ Y7 F那是运气好。我遇到过俩人一起被送上庭的,女的说男的当初只说自己是绿卡没说是刘大姐家的绿卡就算是骗婚,男的说你也没问啊,然后俩人在我律师楼吵吵起来我不知道是该劝和还是劝分

6 p/ R: h+ B% P2 A他是申请绿卡一年多时,移民局要求补材料,问到知不知道之前代理的律师被捉的事情,补了说明,一个月后绿卡自然绿了,之后马上申请留学生老婆,可能已经解释过了,移民局就不追究他了!

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 22:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 21:13
: c. D& ~. d( B你以为出事律师楼考公民这么容易啊?少说一半人被堵着呢
; l7 _4 U- f/ X3 n1 M7 L. H
谢谢郑律师,
. @& v5 _7 g& i5 Y9 ]* Z

登录/注册后可看大图

杨杨杨 发表于 2023-4-4 15:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里如果找不到老婆,也不要指望国内申请过来一起和你吃苦,等一下好不容易申请过来人才两空,还是提升自己

財源滾滾 发表于 2023-4-23 17:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈、哈哈 发表于 2023-04-03 16:091 r: E7 t1 M; J/ g# m+ ~! o
是啊,一辈子
8 y9 m" [1 s7 }1 o) s
你什么时候上赢了,

发表回复