开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请配偶

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 07:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑大大请问一下,以前是刘风0律师楼现在准备回国相亲、美国这边找不到老婆想着回国相亲申请她进来,请问有可能申请进来吗,我绿卡还有5年过期,第一次回国。非常感谢
+ f5 b8 L3 h2 f5 I2 d# @& {" M

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 15:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其他建议不想给,就一条:相亲的时候一定要告诉女孩子你是刘大姐那里拿的绿卡,否则算骗婚,别问为什么,懂的自然懂
回复 支持 10 反对 0

曾经拥有! 发表于 2023-4-3 19:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在回国相亲哪有这么容易,马尾长乐连江一带根本就没有女孩愿意出国的… 不是十几年前了,就算美国有房有车 国内女孩子还是不愿意出来# U1 A2 y% F& d9 B) J3 t
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-04-03 19:46
2 k1 W! K' w* P如果不是刘大姐,行不行
, I$ D1 @1 g. R& u
王大哥也不行
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2023-4-3 19:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我小舅子就是出事律师楼拿的绿卡,在美国境内申请在读留学生,不到一年对象就拿到10年绿卡了!(面试时结婚超过两年)

Lcq 发表于 2023-4-3 15:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来这个出事律师楼的案子没完没了了

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 16:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-04-03 15:18
) s4 X8 m: \) n0 v. H看来这个出事律师楼的案子没完没了了

: v# \* V) Z" u  h# H是啊,一辈子

未闻花名 发表于 2023-4-3 18:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美国随便找个凑合下呗,眼光放低点

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 18:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 15:07% b) E7 Q8 [, \4 ~# ]$ }0 B& v: S) T
其他建议不想给,就一条:相亲的时候一定要告诉女孩子你是刘大姐那里拿的绿卡,否则算骗婚,别问为什么,懂的自然懂
5 ^( O& U& N9 P; i9 H" p& O% m8 N
啊,那不是很危险,和大陆女孩子说他们可能不知道。如果申请进来等她拿了绿卡考了公民会安全吧,

( a( h0 ^; L0 ]$ u; e( g                               
登录/注册后可看大图

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 18:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 15:07" z& j5 ~: C3 A5 i
6 a- _* j: I% [3 z1 ]/ M
郑大大,如果考过公民是不是就不会有事了吗,

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-3 19:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 15:07* ~$ w. D9 F9 [; a3 u  {2 `
* P) P9 N9 X6 P
如果不是刘大姐,行不行

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-3 19:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经拥有! 发表于 2023-04-03 19:21
& ~% ]* |* N; [/ n2 H0 }) a( W- T( A现在回国相亲哪有这么容易,马尾长乐连江一带根本就没有女孩愿意出国的… 不是十几年前了,就算美国有房有车 国内女孩子还是不愿意出来
2 l: P( v8 U0 l- ~
国内生活更好

/ n0 `2 O$ j% o& ^# L3 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复