开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师我这种情况还有什么办法吗?

lingyu 发表于 2023-3-31 17:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa12452 发表于 2023-03-31 15:23- r9 _3 ~5 I1 |& l+ |( Z
可以加你一个联系方式吗

0 l/ o# X  [5 V; p9 j# z我那个律师就是上次新闻被女孩子刀砍死的那个李进进律师啊!
回复 支持 1 反对 0

aaa12452 发表于 2023-3-31 17:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 17:02
# W3 Z2 A. J. n3 ^+ T7 ^表格上要你签字,你别告诉我他们冒充你签字递交的

/ Y4 z0 u$ w, d/ ?当时签约的时候签的字 那时都没写任何东西

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-31 18:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-03-31 16:38$ j$ x5 }7 ]: v' {
小事等你问话或者上庭的时候可以改.我之前快问话和上大庭的时候.律师都有问589表格有没有需要更改的我没有

, m" J& Y9 c1 _/ m, ?理论上上庭之前都可以改589和自述书,但小改个地址工作什么的还行,大改法官会什么感觉?你说尊敬的法官,我想对我的案子做以下修改,第一我信的不是基督教,是藏传佛教,第二我拜的不是耶稣,我改拜达赖了,第三把我自述书里所有的阿门都改成阿弥陀佛,第四我故事里被抓的李牧师改成武当山峨眉派观音门下的李喇嘛,以上修改均因为我之前律师乱写,我在空白表格上签字了,我是被骗的,法官不抽你?
回复 支持 6 反对 0

sosbegv 发表于 2023-3-31 18:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lingyu 发表于 2023-03-31 14:53
$ ]3 L5 T# W- ?. t2 g$ t% K当然不可以了,两个是不一样信仰的啊!

# i" v$ m& a- o0 b2 C佛 道 基督,有人真就是什么都拜的,不矛盾。

逆流而下 发表于 2023-3-31 19:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2023-03-31 18:156 F$ x" E3 ~# N7 X( A. d6 d
佛 道 基督,有人真就是什么都拜的,不矛盾。

8 P# o% ?. U3 I% h* e0 w% z$ q: Z. X不矛盾这句话还是说给法官听吧. 你把虔诚的信徒当成儿戏,明天再加上一个信仰阿拉真主吧.

游国熙 发表于 2023-3-31 19:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa12452 发表于 2023-03-30 20:49
% T2 M- K0 M! K7 Q/ x1 r表格的简述和我的故事不一样
1 o* d( G$ q! [2 M- e& J6 T# F
不是你写故事给他们吗!然道是他们帮你编故事

Wayne0913 发表于 2023-3-31 21:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sosbegv 发表于 2023-03-31 18:156 ]; b; x2 P, S1 y  {7 j2 N8 d+ B' k
佛 道 基督,有人真就是什么都拜的,不矛盾。

6 T% v2 I; y( {信基督是信的三位一体独一神  

aaa12452 发表于 2023-3-31 22:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游国熙 发表于 2023-03-31 19:29
0 o5 o0 c+ f2 c) c' s$ z- f不是你写故事给他们吗!然道是他们帮你编故事

, N' G, f$ r+ M# R6 L' J我提供给他们了我所说的 他们根本没有参考直接复制粘贴基督教模版

sosbegv 发表于 2023-3-31 23:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-03-31 21:35  T' c! `+ ~) y2 ~! O4 p
信基督是信的三位一体独一神  
7 Q5 R% }  u4 X7 l" C3 T
我敢说上庭赢了的人,面谈过了的人,大多数不知道你说的这个三位一体是啥。
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2023-3-31 23:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2023-03-31 19:175 g+ A, S) S' p1 {6 E/ y$ Y% z
不矛盾这句话还是说给法官听吧. 你把虔诚的信徒当成儿戏,明天再加上一个信仰阿拉真主吧.
  c$ N: E$ p5 @. Y( ~: ~. C
不是信仰虔诚就给赢的,要不然要税单干嘛。

发表回复