开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师我这种情况还有什么办法吗?

aaa12452 发表于 2023-3-30 13:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在的律师楼把我的589表格提交上去了但是没有和我确认 表格内容和我在移民监狱的恐惧面谈的内容完全不一样 我想知道这种情况该怎么办呢 我不想继续在这家律师楼代理我的案子了 郑律师可以接我这样的吗? 目前他们说只提交了589表格 还没提交证词 我今年11月份的大庭 我现在在洛杉矶的法庭 想转到纽约去   s3 E; Y6 s/ V  ]3 u, M2 c

全部回复36 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-31 18:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-03-31 16:38
5 u! t. ]9 \4 [& |( `小事等你问话或者上庭的时候可以改.我之前快问话和上大庭的时候.律师都有问589表格有没有需要更改的我没有

) @. |) D# A" G5 Y. n+ i* D+ G理论上上庭之前都可以改589和自述书,但小改个地址工作什么的还行,大改法官会什么感觉?你说尊敬的法官,我想对我的案子做以下修改,第一我信的不是基督教,是藏传佛教,第二我拜的不是耶稣,我改拜达赖了,第三把我自述书里所有的阿门都改成阿弥陀佛,第四我故事里被抓的李牧师改成武当山峨眉派观音门下的李喇嘛,以上修改均因为我之前律师乱写,我在空白表格上签字了,我是被骗的,法官不抽你?
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“表格内容和我在移民监狱的恐惧面谈的内容完全不一样”
& K3 P. _9 P, b& e& a" w! I( v. e% u6 `; c; {
我只想说什么鬼….
回复 支持 2 反对 0

逆流而下 发表于 2023-4-1 13:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2023-04-01 12:16
4 B5 W8 A; d6 F故事都说错的,也有好多赢的。一句话都没说错的,也有好多输了的。
5 |0 y7 v5 s- n
明白了,很多抽烟喝酒的长命百岁,所以要鼓励多多抽烟喝酒.
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2023-3-31 23:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-03-31 21:35  R' B  W( c! J8 y0 Y  y* |
信基督是信的三位一体独一神  

( j7 I+ R( _" e" C% {( j我敢说上庭赢了的人,面谈过了的人,大多数不知道你说的这个三位一体是啥。

lingyu 发表于 2023-3-31 17:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa12452 发表于 2023-03-31 15:239 T, |, q3 L/ A; u
可以加你一个联系方式吗

5 l; i2 _' |- R6 A* C6 R( {& B我那个律师就是上次新闻被女孩子刀砍死的那个李进进律师啊!

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-31 17:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa12452 发表于 2023-03-31 16:323 C8 T6 p( w* ?: t- j1 y
现在主要是他们已经把表格递交上去了 没跟我确认
& }% T: s) U1 v* ?4 U; ^% G
表格上要你签字,你别告诉我他们冒充你签字递交的

aaa12452 发表于 2023-3-31 14:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lingyu 发表于 2023-03-31 14:32. x$ S, p/ ^9 r+ r3 C% d! s+ ]8 ~
我以前抓的时候在监狱电话问话的时候说法轮工,出来找律师上庭是天主教,我自己在中国就是天主教,因为以前头没有教我,我也不知道怎么说就跟一起抓的人说一样的,后面法官也没有问也赢了!

- i8 ~& W) z" {* w4 z' `+ Z你是在纽约上庭的吗

lingyu 发表于 2023-3-31 14:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前抓的时候在监狱电话问话的时候说法轮工,出来找律师上庭是天主教,我自己在中国就是天主教,因为以前头没有教我,我也不知道怎么说就跟一起抓的人说一样的,后面法官也没有问也赢了!

aaa12452 发表于 2023-3-30 20:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:44. u0 x  w- L" z' i, `
“表格内容和我在移民监狱的恐惧面谈的内容完全不一样”; u3 Y4 [3 d  i3 l6 E8 D& d" ~
" }/ F, P' i. W5 o$ A
我只想说什么鬼….
+ h6 n& x1 O: F. i
有什么办法吗 我想转到你这边去可以吗

aaa12452 发表于 2023-3-30 20:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:44
+ R- Z3 J( H. z/ h$ D; e“表格内容和我在移民监狱的恐惧面谈的内容完全不一样”
! e6 d0 N6 E: g9 e
4 ~% E  W9 ?+ \/ L8 W# e2 S% _6 g我只想说什么鬼….
# X3 N! A" _' ~( {- i3 F, t
表格的简述和我的故事不一样

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa12452 发表于 2023-03-30 20:499 P. D9 B" y" U2 S$ w% Y5 a9 `
表格的简述和我的故事不一样
7 H* r' g7 G( x' p3 {+ X: z) ~
你律师跟你有仇吧?都不按剧本走的

aaa12452 发表于 2023-3-31 13:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:51+ y: w1 B. x- F! Y9 c- R
你律师跟你有仇吧?都不按剧本走的

+ U4 w# H) }; y+ B9 Z: r* v; Y所以我现在不想继续在这边做了 想转到纽约去 不知道郑律师你这边可以接手吗 重新提交一下表格

JimmyJiang88 发表于 2023-3-31 14:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是坑人嘛
0 R# k: A6 i& v* m; ^

登录/注册后可看大图

sosbegv 发表于 2023-3-31 14:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ t6 |. z) S# o$ u. Z0 K0 g' q

登录/注册后可看大图

; }3 h8 @" D4 `. s                               
登录/注册后可看大图

+ I* {" Z; z) F                               
登录/注册后可看大图

. k6 C% X& o( [- h1 s                               
登录/注册后可看大图

2 J" ~; l' m' g1 }+ ~! a9 u                               
登录/注册后可看大图
4 v0 I* J+ w7 @/ N/ |

登录/注册后可看大图

- X* o  Q$ Y! d  Y6 V* G( ^                               
登录/注册后可看大图

. p. @) B9 ]9 C/ \- U5 p                               
登录/注册后可看大图
2 P% K4 _* ?* }

登录/注册后可看大图

0 f* K5 O  n. b2 w; l( y  B" K' d3 e                               
登录/注册后可看大图

sosbegv 发表于 2023-3-31 14:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lingyu 发表于 2023-03-31 14:32
/ x" k) t0 G, L2 S5 c我以前抓的时候在监狱电话问话的时候说法轮工,出来找律师上庭是天主教,我自己在中国就是天主教,因为以前头没有教我,我也不知道怎么说就跟一起抓的人说一样的,后面法官也没有问也赢了!

# s8 T1 G/ B% K  p* ~' X; Z5 ^你可以同时是法轮功和天主教,不矛盾。

发表回复