开启左侧

[上庭咨询] 今天上完庭没有当场说输赢就是说回

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-29 17:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信我肯定,当下开心最好

: n9 V2 Q. R" _' C                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2023-3-29 18:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
; @' U1 P6 d" Q$ L  o+ z我心里的答案:又来个叫我算命的。% ?. x3 b4 A, ]
2 Z: J# s5 w  e- p3 a- S1 ^0 |
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
1 o9 i8 |1 `3 F* M3 J& u" e" r; ?  E
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
. }# r0 k. s: F0 ^$ z" X7 Y+ {# f$ d5 @9 p& C" z$ a
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
' h* A5 S: d* X( c( @
我媳妇是检控官和法官当场确认过不会起诉,让她过的,她的绿卡和我的a5卡面试也是当场通知过的,疫情特殊情况两个人坐一起接受面谈,当是还是在郑律师那里催办的,运气好的时候很好,差的时候真的就是鸡毛蒜皮的事

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-03-29 16:41. D4 d7 X; I6 X
这条评论让你的获得今年的忠实粉丝奖!

9 c: Q1 w& T, q3 v6 @多谢夸奖

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17* r  ]1 b+ S7 m4 t* X/ e  k0 i, G
我心里的答案:又来个叫我算命的。
1 t& r' j. V' {
# D, T) W8 N0 u9 ~' h" B0 \你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
. @( A8 }1 l5 [% P
( \5 Y* y( @0 A1 Z) x吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
7 F9 b! g- x# x) x. b# N+ x* ^5 U- J& O5 i
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
. T1 ?& T0 m# u( l- L! u
多谢搬运
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-03-29 18:013 u. D# \# e5 R& i; T) x
我媳妇是检控官和法官当场确认过不会起诉,让她过的,她的绿卡和我的a5卡面试也是当场通知过的,疫情特殊情况两个人坐一起接受面谈,当是还是在郑律师那里催办的,运气好的时候很好,差的时候真的就是鸡毛蒜皮的事
5 a+ D- J9 b6 k/ t* b
多谢给我安排个打酱油角色

4 I+ z8 e. w6 u6 t, C, B" g- Z                               
登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-3-29 18:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
' ?) ~& @, l" r( }3 s5 X我心里的答案:又来个叫我算命的。8 D1 o0 c  c1 S$ b

0 j0 W  h6 t8 a7 ?$ L& @8 {( Z你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
$ f& @! p) ]7 F( A) {
' }: |* @* G3 X7 o" A% Q吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
; U" ]. M' A: f% J
, r3 ~  W* b; j) v! T实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

, g* S; h4 y6 [- M好气,被你抢先一步
; F( n1 a2 b9 X- ^! B+ b8 w

登录/注册后可看大图

一口芝士 发表于 2023-3-29 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了过了

橘子花生 发表于 2023-3-29 18:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-03-29 18:30! U, B! \$ L+ v) k* n
好气,被你抢先一步

" a! \. d; ]* M8 p$ L6 {, z你可以用其他的名言 比如要不我去夜观星象看看

照片中的你 发表于 2023-3-29 19:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官刚刚进去有没有跟你说过今天不管什么结果都不会告诉你,或者有没有说背景调查什么

一切安好啊 发表于 2023-3-29 19:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 18:10
" E8 b. b8 L1 C4 x/ D$ b1 V2 ]7 a多谢给我安排个打酱油角色

h% K6 }( l8 d; d0 h/ b) G, W主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环

发表回复