开启左侧

[上庭咨询] 今天上完庭没有当场说输赢就是说回

不再,依赖 发表于 2023-3-29 11:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上完庭没有当场说输赢就是说回家等通知是好是坏郑律师: a9 {& w( Q  }8 f; j# [

全部回复27 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-3-29 16:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我心里的答案:又来个叫我算命的。2 S- U5 |$ ]2 {# p4 E
4 }* l+ z1 N7 S6 B' s3 {5 \$ U
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。$ [* b' `0 J! |* V% ^' S
: s' y" Q/ i* ]2 X
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。- W6 m4 c  x" |+ }, w2 M" j

5 K, a9 p) e( a. d# Q& ?, D实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
回复 支持 15 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:177 `: n  r$ t) u9 m
我心里的答案:又来个叫我算命的。5 b) n  ?1 V( W- E9 k
' S( {, ^, ?9 W4 M! x
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。9 s- Z$ H: U# C* q
* C. e6 g- t( y
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
, ~1 U9 u% E1 o" s
5 y8 b9 ^0 n+ x+ Q' v实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

+ c. F' u1 b+ {2 x多谢搬运
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-03-29 19:14% X9 L# X5 A% V5 @0 i1 r1 r
主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环
: i5 @. q, M" p
明白了,在你眼里我既是律师也是吉祥物
0 W1 a- N) ]/ d; i

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-3-29 16:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己回答的怎么样心里应该有数了吧

尊贵会员 发表于 2023-3-29 16:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

財源滾滾 发表于 2023-3-29 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看自己回答有沒有重大过错
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 15:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁来跟他说道说道?
回复 支持 1 反对 0

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-3-29 16:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
$ Y6 W2 }) v% x. P我心里的答案:又来个叫我算命的。
& ~  Q7 O: e- i6 U+ _2 T& F" n8 F. t- N. l% U
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
% H6 ^1 s: L- A' K8 Z3 B% U
$ p% j) J8 _! q7 r吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。! q/ b! D6 O. j. |. L

8 Q  f, R: _) _4 v实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

+ {$ W3 R+ U  L( R' u最佳

七秒记忆的林姨 发表于 2023-3-29 17:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凶多吉少

zoe呀 发表于 2023-3-29 17:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果对面政府律师不好,其实法官要你回家等一等再给你,反而是个好消息。
5 A; v5 f) ^# q3 f7 }* Y( v1 _' d是我个人见解。

AnduinLothar 发表于 2023-3-29 17:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不买张彩票试试

发表回复