开启左侧

[上庭咨询] 郑大,我朋友2020年上庭被延期到现在都没消息

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ffffffffffff 发表于 2023-03-30 13:238 h6 r4 o" _! y0 {. ^' d
郑律师 你好!如果没有教会证人案子一定会被毙吗

4 L+ g+ W; ~) Y( L) g不是说一定,但确实就是举证不足,输掉的可能性很大

Mr.Don 发表于 2023-3-30 20:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

: m+ t/ r+ d5 l* W
" t9 i( C+ a2 I4 v7 z9 P

登录/注册后可看大图
去年跟今年都非常好过 今后上庭小伙伴们会过得 加油 冲鸭

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2023-03-30 20:47
7 V8 E* m7 O$ a. D% c8 K去年跟今年都非常好过 今后上庭小伙伴们会过得 加油 冲鸭

+ W. y* L+ d+ f9 G6 u还是年轻了啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 22:11
8 N' k1 [* A, T' `. c3 O有空可以开个贴说说

7 Q/ s) d" I2 W/ k$ `还听说有被证人陷害输掉的案子呢,狗血吗?牵涉到某个教会的内部利益,不敢说太多细节

4 V0 ]4 `+ [$ p# S4 O                               
登录/注册后可看大图

ffffffffffff 发表于 2023-3-30 21:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:42+ W% O# H& M0 M5 o' w
不是说一定,但确实就是举证不足,输掉的可能性很大

+ b+ D$ x4 J2 K. V谢谢郑律师

橘子花生 发表于 2023-3-30 21:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:50
7 }: J% J) L, w" V% n# Y- n6 O: x# G还听说有被证人陷害输掉的案子呢,狗血吗?牵涉到某个教会的内部利益,不敢说太多细节

# \7 U- E1 x. _; Z. `被证人陷害 那证人岂不是处心积虑 真是什么事都有 匪夷所思

Mr.Don 发表于 2023-3-30 23:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:48: A  }5 A3 i. w" h9 P+ ]) u1 M
还是年轻了啊

2 Z+ j$ O2 i# F( ]% S哈哈哈 向大大学习

发表回复