开启左侧

[上庭咨询] 郑大,我朋友2020年上庭被延期到现在都没消息

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin6225297 发表于 2023-03-29 18:10
6 U/ l# N; @2 K( f4 N4 I& a0 x我听到也是很多过的

8 F9 N1 {; g. Z% o9 S, M- a我咋听到这么多不过的?这三月份还没过完,来咨询我上诉的不下十个,都是各种惨不忍睹的原因输掉的,其中最夸张的一个是她律师跟她说现在上庭不需要证人了,最后因为没有证人被毙掉,我都听懵了

Wy3021 发表于 2023-3-29 21:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18年的还是空白都不讲话
回复 支持 2 反对 0

橘子花生 发表于 2023-3-29 22:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 18:12
9 V) [) w$ @% m" N8 [  l6 {' W2 G我咋听到这么多不过的?这三月份还没过完,来咨询我上诉的不下十个,都是各种惨不忍睹的原因输掉的,其中最夸张的一个是她律师跟她说现在上庭不需要证人了,最后因为没有证人被毙掉,我都听懵了

1 Y0 x! j6 E& ^/ w- ~2 h有空可以开个贴说说

Lcq 发表于 2023-3-29 23:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 18:12. y+ }$ P3 G4 Z/ x) C; D$ @4 N
我咋听到这么多不过的?这三月份还没过完,来咨询我上诉的不下十个,都是各种惨不忍睹的原因输掉的,其中最夸张的一个是她律师跟她说现在上庭不需要证人了,最后因为没有证人被毙掉,我都听懵了
. F; T% q+ v2 f0 p6 T+ E
律师楼都是报喜不报忧的 赢得敲锣打鼓波输的默默踏上外州的大巴说延庭了
回复 支持 5 反对 0

雪山飞狐 发表于 2023-3-30 01:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 18:120 e3 p+ j5 y) P
我咋听到这么多不过的?这三月份还没过完,来咨询我上诉的不下十个,都是各种惨不忍睹的原因输掉的,其中最夸张的一个是她律师跟她说现在上庭不需要证人了,最后因为没有证人被毙掉,我都听懵了
1 M6 \- \2 c& S: A* A( x5 R- I. ~
如果是有证人 提供证人信息 和证词 联系方式 这都不行吗 必须要出庭吗

sosbegv 发表于 2023-3-30 03:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-03-30 01:00
6 Y4 M$ _: }  `, ?% c如果是有证人 提供证人信息 和证词 联系方式 这都不行吗 必须要出庭吗

3 o2 O/ o8 w8 y8 c不出庭不行

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 06:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪山飞狐 发表于 2023-03-30 01:008 s* p7 Z* g. N
如果是有证人 提供证人信息 和证词 联系方式 这都不行吗 必须要出庭吗

; @7 R' p1 u! y+ M* ^是的。我还以为地球人都知道呢,看来还真不是这么回事

ffffffffffff 发表于 2023-3-30 13:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 06:41/ ?0 c; B/ a' s: Z
是的。我还以为地球人都知道呢,看来还真不是这么回事

' Y& A% e. A: }郑律师 你好!如果没有教会证人案子一定会被毙吗

橘子花生 发表于 2023-3-30 16:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ffffffffffff 发表于 2023-03-30 13:23
& h) [$ q5 G* R# U郑律师 你好!如果没有教会证人案子一定会被毙吗

3 o# X4 a8 D3 J0 M7 t3 |不一定 也很少会审问证人 但是法官一般会问你今天有没有证人来 要是审问证人的话就是找你茬了

ffffffffffff 发表于 2023-3-30 17:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-30 16:23
* P! q7 f  W& U6 m不一定 也很少会审问证人 但是法官一般会问你今天有没有证人来 要是审问证人的话就是找你茬了

3 Z+ y8 S) f7 F( R" f- U好的 谢谢
/ }5 [5 F. S8 ^& m2 O

发表回复