开启左侧

。。

我叫陈冠希 发表于 2023-3-27 12:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人 说一套做一套  和餐馆一个吊样 你在里面上班 做的好 老板就很喜欢 你一说要走 就开始屁事一大堆了 你走了我没人做啊

" [2 k( [7 T* Y1 X; J, ]" s/ x$ G                               
登录/注册后可看大图
炒你鱿鱼的时候 都是突然喊你走 你要走的时候 就质问你 你怎么不早说
, V; x) _. K8 A5 N+ S6 E

登录/注册后可看大图
这群畜生很多的……
回复 支持 10 反对 0

橘子花生 发表于 2023-3-27 12:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2023-03-27 12:05+ u' H2 N9 W- X' }6 u
垃圾人 说一套做一套  和餐馆一个吊样 你在里面上班 做的好 老板就很喜欢 你一说要走 就开始屁事一大堆了 你走了我没人做啊  炒你鱿鱼的时候 都是突然喊你走 你要走的时候 就质问你 你怎么不早说  这群畜生很多的……
' s4 M9 d0 v4 Q+ t8 C1 a
利己主义很正常 最好员工帮他们忙完礼拜尾和找到人  要是在网上看见好工作工资高立马就要走 别管他们
回复 支持 4 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2023-3-27 13:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-27 12:37
  s( G9 k2 D$ j9 d! g1 k3 N; @3 H利己主义很正常 最好员工帮他们忙完礼拜尾和找到人  要是在网上看见好工作工资高立马就要走 别管他们

0 L0 l4 O0 X; O. z4 F7 h$ W+ A* l必须滴 和人渣 没什么好说的
回复 支持 1 反对 0

狼牙土豆 发表于 2023-3-27 15:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cccherry 发表于 2023-03-27 11:02
3 Y8 o  a: H; E/ v实实在在打广告的招不到人

4 k$ e7 Z4 a7 V( Z! z结果去了不喜欢还是又没人

给我个吻 发表于 2023-3-27 19:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句客观话,人家说给支票,你们答应了。周日他们去了店里才感觉没什么生意才打电话告诉你们(或者说就是想炒你们)。你们的不满是认为他不想给现金,但是昨晚说好给支票没现金。吃早餐时候他们也不知道当天没啥生意所以后面才打电话告诉你们。难道就我一个人觉得没毛病?
  D3 o- @& k! x% Y6 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

小小超 发表于 2023-3-27 19:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给我个吻 发表于 2023-03-27 19:28  V) `, d% b6 Y
说句客观话,人家说给支票,你们答应了。周日他们去了店里才感觉没什么生意才打电话告诉你们(或者说就是想炒你们)。你们的不满是认为他不想给现金,但是昨晚说好给支票没现金。吃早餐时候他们也不知道当天没啥生意所以后面才打电话告诉你们。难道就我一个人觉得没毛病?
# q, F& t. v/ e3 q5 W7 P
人渣

vvyu 发表于 2023-3-27 20:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2023-03-27 19:28! r  S: s+ _# y( U

! a, D. u( v6 m9 F3 L7 [9 A不知道你有没有做过指甲,指甲店预约本提前一天完全可以知道第二天忙不忙的,然后前一天下午辞职的时候,我们谈好的做到周日,他提出可以给支票吗我们很干脆的答应他,但是他第二天这么耍人?难道不是看我们太好说话了?所以我才叫他拿现金!

vvyu 发表于 2023-3-27 20:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2023-03-27 19:28* v  v' W% s3 |+ p; i9 g' ]6 {; @

- y# R2 a1 E" J) b! J: K* I/ X2 k% X我的不满跟给不给现金是两码事,我的不满是前一天晚上还挽留我们,问我们离职原因我们都还聊了几句什么问题都没有,上班时间到了他告诉我们不做了今天也别上了再开回宿舍搬东西走人,大哥,指甲店跟餐馆不一样,你第二天有没有生意前一天完全可以知道啊,是因为他这种做法太不厚道了所以我才告诉他那就四天班也不用开支票了

vvyu 发表于 2023-3-27 20:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2023-03-27 12:05
9 e: R8 ?" R3 H! C垃圾人 说一套做一套  和餐馆一个吊样 你在里面上班 做的好 老板就很喜欢 你一说要走 就开始屁事一大堆了 你走了我没人做啊  炒你鱿鱼的时候 都是突然喊你走 你要走的时候 就质问你 你怎么不早说  这群畜生很多的……
( n) j; P( k8 H* l. \% v! h
对,就是前一天晚上还挽留我们,我也不想去说他店怎么样,他说是不是店里有什么问题我们才不做,我们还告诉他没有就是不合适叫老板不要多想!我就是觉得不合适我就辞职,大家好聚好散,何必员工辞职就翻脸呢,还能只许老板开除人嘛

小鱼儿0 发表于 2023-3-27 20:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2023-03-27 19:28" ^+ o; f4 j& j" R1 T

% F! g% M5 x" \$ R, }2 h$ L# b. v; P一看就不是做指甲的

; ^9 x7 [9 P* m9 a' j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复