开启左侧

。。

vvyu 发表于 2023-3-26 10:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; {$ z; m) u, j0 l9 e0 U) @
1 ]9 E/ K& L2 Y+ z1 t8 h: |& Y。。。
2 P, G  {0 f1 o+ m

全部回复22 显示全部楼层
やさしくない 发表于 2023-3-27 09:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈麻省很多这样的家庭店
回复 支持 1 反对 0

やさしくない 发表于 2023-3-27 09:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天招工你要注意了好的店铺员工肯定不走

danny1984 发表于 2023-3-27 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前几天找工也是这样。哪个区送外卖我送了四年多。不能说我慢。之前说好6天班   我周五进去上班 .一天就6单送的。我没说什么。老板倒好。直接和我说没生意。就一天好了。我草。

岁月如歌- 发表于 2023-3-27 10:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
五个星星啊! ^! Y6 o5 @" b: }8 B$ A

vvyu 发表于 2023-3-27 10:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2023-03-27 09:47
& q- ?1 T- l4 ?( g# n天天招工你要注意了好的店铺员工肯定不走

: b% I1 t, K, g' D是的,真的长见识了,如果前一天晚上下班他就告诉我们,既然你们不做了明天没什么人要不然就不用来了,我都不会去曝光他们,而且早上我去洗漱的时候老板两夫妻还坐客厅吃早餐 也一声没吭,当时说我还能继续睡会,起了个大早都要到店了叫我们收拾东西走人,这不是耍人吗

狼牙土豆 发表于 2023-3-27 10:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广告都是说的好听,这个好那个好,有几个真的跟发广告时候说的那样

Cccherry 发表于 2023-3-27 11:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狼牙土豆 发表于 2023-03-27 10:52; {( h8 k; g% X" |, Q* v
广告都是说的好听,这个好那个好,有几个真的跟发广告时候说的那样
' Y) y( V* o. P; O/ o$ n- @
实实在在打广告的招不到人

( n5 n; C6 _  g  ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿0 发表于 2023-3-27 11:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cccherry 发表于 2023-03-27 11:02
5 g% j$ g- U, b$ _1 X9 x  R实实在在打广告的招不到人
9 I) ^3 d% b& Z; Q" N8 [
现在的老板都是忽悠人,电话里这好那好,来了什么都好商量

$ A5 \" K$ V: I( ]8 N                               
登录/注册后可看大图
人先骗到手再说
3 E. M& n5 ]! h& x" }* l! a

登录/注册后可看大图

vvyu 发表于 2023-3-27 11:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danny1984 发表于 2023-03-27 09:54# k$ R# W/ W6 ^4 X0 a3 {/ u- [# n  y
我前几天找工也是这样。哪个区送外卖我送了四年多。不能说我慢。之前说好6天班   我周五进去上班 .一天就6单送的。我没说什么。老板倒好。直接和我说没生意。就一天好了。我草。
$ m* V0 @* B) S" e
老板都是说的很好听

, N. @. R6 {/ Z1 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复