开启左侧

[上庭咨询] 其实我2022年10月份就上过一次大庭了

阿69 发表于 2023-3-24 16:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炜哥的 发表于 2023-03-24 15:53
9 ]8 [+ Q2 V" ^5月份还得上一次庭,你的意思是之前己经过了,只是没给结果,等5月份的时候,稍微看下记录就给我吗?是这样理解吗

+ u  o/ [6 r/ _郑律师不是都回答了吗,有可能给过,有可能不给过。
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-3-24 16:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炜哥的 发表于 2023-03-24 15:53$ Z" B7 z$ E+ p
5月份还得上一次庭,你的意思是之前己经过了,只是没给结果,等5月份的时候,稍微看下记录就给我吗?是这样理解吗
; J4 Z+ a; y) Q, J, a
我没这么说 我的意思是说正常是进去拿结果 过不过谁知道

財源滾滾 发表于 2023-3-24 19:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炜哥的 发表于 2023-03-24 16:17
2 T1 e$ ^6 l" L5 G& ]22年10月也是这个法官
0 j- U* V' Z/ P; \: l0 S
赢得机会很大,我的检空官很坏,法官也是当场没有判决
回复 支持 3 反对 0

炜哥的 发表于 2023-3-24 22:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 07:56
+ Z" K  h/ n4 x& `2 ^6 R7 e! A我心里的答案:又来个叫我算命的。; z: D$ x9 n  p, Z- ^1 A

% _# R, ~4 n- ^" R4 E4 y/ L6 b8 o你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。1 ?& [. I  z( w; X: c
7 ^# z" H5 P! W  S3 S
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。- ]! Y" P0 `* T7 t5 n. u
% `. I* E9 o' c5 e- d
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
( ]# Y( W) k  q4 X1 ^! U
上次上完庭,我出去等结果的时候,我问经理了,经理说我回答的都不错,八 九不离十赢了,可等了10分钟,说回去等结果,等来的结果还是上庭时间

炜哥的 发表于 2023-3-24 22:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炜哥的 发表于 2023-03-24 22:31
) H1 h: Z2 B% m8 \1 k上次上完庭,我出去等结果的时候,我问经理了,经理说我回答的都不错,八 九不离十赢了,可等了10分钟,说回去等结果,等来的结果还是上庭时间

; a7 o. [# Z% u( v都快半年过去了,希望一切顺利

望街聽風 发表于 2023-3-24 23:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紐約站的人一般十個九個過好像庇护绿卡好好拿、

李开心 发表于 2023-3-25 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在上庭能输的,也是运气坏的到家了,
( A3 f) V0 Q% I: c随便朋友亲戚没一个输的
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2023-3-25 23:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2023-03-25 23:08, e4 L, l) X) I" a" t% T
现在上庭能输的,也是运气坏的到家了,3 F' o) D3 C8 e1 ~. u. k5 x5 `, P$ @2 R& u
随便朋友亲戚没一个输的

' y! ?0 o6 w' p4 m, n( f& o  \真的没有一个输的吗

发表回复