开启左侧

[上庭咨询] 其实我2022年10月份就上过一次大庭了

炜哥的 发表于 2023-3-23 20:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我2022年10月份就上过一次大庭了,没有当场给我结果,问律师楼,律师说政府律师不信我说的一切,然后就一直等结果,等出来的结果居然还是上大庭的时间 23年5月份 法官是Crawford, Carol A.  机率大吗
/ O- E0 k9 ?& x1 c: E) [: A

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-24 07:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我心里的答案:又来个叫我算命的。+ K" i" H" C! B' d

. ?0 B% w- q+ a你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。" G/ [1 g: D+ R+ T! y! q/ g3 H7 C' w
5 z4 f3 u+ S) c% P# @' p' w9 [  e
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。! u+ r; Z7 u$ _2 G2 x

: c6 @) f; Q( ^! }) S实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
回复 支持 20 反对 0

AABB 发表于 2023-3-24 09:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 07:566 @/ E' R& y/ a4 s
我心里的答案:又来个叫我算命的。
# z, h( r: `5 }) @4 M) U- t5 e" R' s$ d; B0 R3 I+ J3 d
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。0 ?0 {$ w% h, f1 Z
! I" r7 R0 n- e6 g8 ?; P$ V" A  [
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
  V2 r+ D, i2 [5 ]
; I; h" I7 F5 @( J实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
5 a. f" _1 Q' ^! s9 v6 {& X
真相了
回复 支持 4 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-3-24 19:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炜哥的 发表于 2023-03-24 16:17# E5 n; n! E' _; k* D+ S
22年10月也是这个法官

% h2 Q  n* W4 j2 A4 L# j( B# n赢得机会很大,我的检空官很坏,法官也是当场没有判决
回复 支持 3 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-24 16:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定过了,算命的隔壁律师的亲戚就是这样拿结果,不过的
回复 支持 3 反对 0

李开心 发表于 2023-3-25 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在上庭能输的,也是运气坏的到家了,
; L% H( I4 e5 M% B: a7 X随便朋友亲戚没一个输的
回复 支持 1 反对 0

阿69 发表于 2023-3-24 16:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炜哥的 发表于 2023-03-24 15:53
: {# k6 q5 p2 ]- {& G5月份还得上一次庭,你的意思是之前己经过了,只是没给结果,等5月份的时候,稍微看下记录就给我吗?是这样理解吗
* j/ O0 o6 P; r/ z' J, ~0 ?
郑律师不是都回答了吗,有可能给过,有可能不给过。

爱钓鱼的企鹅 发表于 2023-3-24 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 07:56
& x5 g0 T8 z9 D/ |' {我心里的答案:又来个叫我算命的。
! i' k; t4 N: b3 _. i0 A; n; L' G( J7 w! z9 S
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
3 s# ^! v& _& z9 |9 Y6 v1 c; u
# ~  p. A& y5 q4 I吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。( s0 s5 f5 z% K. T3 \: X* |" I
& |+ @; |) p) J) \8 ^! f; M7 J' v
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
% I9 v+ ^" y! r* W
对,我有个朋友也是当时没给结果,后来被否决了

橘子花生 发表于 2023-3-24 11:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上过了 法官看下记录就是拿结果了

Lcq 发表于 2023-3-24 12:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该要重新上 还有机会

炜哥的 发表于 2023-3-24 15:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-24 11:14
7 u! w) P, y" L% ], t6 e4 n上过了 法官看下记录就是拿结果了
& D$ X& v# Z0 U& M
5月份还得上一次庭,你的意思是之前己经过了,只是没给结果,等5月份的时候,稍微看下记录就给我吗?是这样理解吗

財源滾滾 发表于 2023-3-24 16:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果也是这个法官话,拿结果也是大庭时间进去拿一下就回来了

炜哥的 发表于 2023-3-24 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-03-24 16:17
/ q" I5 B6 V6 f1 C如果也是这个法官话,拿结果也是大庭时间进去拿一下就回来了
( x5 g( V- r  I7 X3 W0 w
22年10月也是这个法官

发表回复