开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,我7月份上大庭,刚才接到老家电话,我父亲出车祸进icu了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-15 19:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车祸保险不赔钱的吗

华lily 发表于 2023-3-15 21:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-03-15 16:202 H, ~8 A4 H5 J4 S& m  \$ h) R
我要在美国赚钱给父亲手术费
# d  a" h0 @1 v, @8 m* M2 S
留在美国才是正确的选择。不要特意去延庭,一切交给老天爷安排,说不定法官给你延庭了。如果没延庭,现在拜登时期上庭赢的机率大,在美国身份还是重要的。你父亲医药费让家里人先想想办法。
回复 支持 2 反对 0

、往后余生 发表于 2023-3-16 23:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我婆婆之前胃癌去世。我老公都没有办法回去。哭着也只能自己憋着。

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-17 11:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2023-03-16 23:01
( t/ P) u- g$ p4 }我婆婆之前胃癌去世。我老公都没有办法回去。哭着也只能自己憋着。
) |5 R# \+ i: R1 }& r
我之前有个客户更夸张,拿到绿卡那天跟我说他爸爸走了五年终于可以下葬了,我问他为啥,他说他是家里唯一的儿子,他回去他爸才能下葬,国内两个姐姐都没资格干这事,他爸骨灰就床底下放了五年等他回去埋了…..我第一次见识到重男轻女能到这份上
回复 支持 1 反对 0

Mr.Don 发表于 2023-3-17 15:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2023-03-15 21:006 a! c* X& M  Q5 I; X/ G& G7 R8 L
留在美国才是正确的选择。不要特意去延庭,一切交给老天爷安排,说不定法官给你延庭了。如果没延庭,现在拜登时期上庭赢的机率大,在美国身份还是重要的。你父亲医药费让家里人先想想办法。
: e: ^8 M# V8 \( @+ \$ k& {
现在上庭都是赢
回复 支持 1 反对 0

发表回复