开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,我7月份上大庭,刚才接到老家电话,我父亲出车祸进icu了

橘子花生 发表于 2023-3-15 12:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2023-03-15 01:31
# W8 ^" u5 L; L( E5 ~% u可以回去,然后再走线回来上庭

8 F! E  @- v5 K! R( `你真是大聪明 出境也有记录的 除非偷渡回去
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-15 12:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生有很多的无奈。。
- d$ N* f+ t2 P# U我店里有个师傅。他爸爸胃癌晚期,他上庭输了,都没有回去,钱还没赚够。
( w% f9 s# o1 t( Z/ G! u* w还有一个有绿卡,但是怀孕了。。。她爸突然脑出血,住院了。也活不久了,也没回去。  d9 {7 V8 z6 y; K3 K2 n
人生有太多的悲伤的故事。
回复 支持 2 反对 0

雨过天晴。 发表于 2023-3-15 13:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种情况如果有兄弟姐妹的在国内可以商量帮衬,你顶多钱方面多寄点

小石3825 发表于 2023-3-15 14:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真牛的你啊6 R- x+ R. L/ M; Y- E: E7 b9 ]* T
7 T% P, \' R0 b; U7 i

猪猪222 发表于 2023-3-15 16:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我父亲进了icu,花钱如流水,我已经没有钱付给律师了

猪猪222 发表于 2023-3-15 16:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我要在美国赚钱给父亲手术费

猪猪222 发表于 2023-3-15 16:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我本身就是偷渡过一次的

橘子花生 发表于 2023-3-15 17:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-03-15 16:17
$ y2 h& ^- i( l7 O我父亲进了icu,花钱如流水,我已经没有钱付给律师了

2 ^5 p! B, T1 G4 V, j律师你赢了到时候和他们商量分期给呗 以前别人都这么干

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 17:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-03-15 16:17: L' Y- c4 z0 L5 P, D: N9 C$ U
我父亲进了icu,花钱如流水,我已经没有钱付给律师了
/ O) l& q7 F* w. b1 ~$ S, _
如果出于这个考量,你可以延庭或者跟律师商量分期付,但你不应该回国,你在美国赚钱好歹还能挤出一半工资回去,回国你工作估计刚够糊口自己吧。
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 17:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-15 17:13
" }" T: ^/ L1 m) x8 l: e律师你赢了到时候和他们商量分期给呗 以前别人都这么干
  K- e3 f6 @, s/ A4 v& `1 D! k; f; O
我觉得不应该赢了以后再告诉律师没钱,律师会很生气。不如上庭前就跟律师说清楚自己的状况,如果律师能让你分期那你遇到好人了,如果人家不同意你也不能强迫,找个免费法律援助律师继续打庭或者延庭,等有钱了再找私人律师好好做案子

发表回复